“一見おいしそうに思えない感じでしたがナイスです!!”
ホンガリアの口コミ

ホンガリア
口コミを投稿:2018年2月28日

麺やスープものはほっとする美味しさですが、サイドオーダーのチキンナゲット等は冷凍もので駄目でした。でも、リーズナブルで美味しくて良心的です!!

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

何を食べても美味しいです!
おすすめはバックミースペシャル。付属のスープをかけて食べるスタイルです。
長期滞在をしていた私の胃袋を支えてくれたお店です。しつこいようですがおすすめなんです!

口コミを投稿:2018年1月27日

日本人かと思ったお店のお姉さん(インドネシア人)に店先で丁寧に説明されて入ったお店でした。ジャワとバリで、それまで麺というとインスタント麺ばかりでしたが、ここでは自家製麺を食べられるというので入りました。スープが別に来ます。別に食べても、スープにかけてもOKです。麺は細くてさらりとしていますが、スープはニンニクのコクがあり、日本人の口によく合います。次の日は、店内改装とのことでお休みでしたが、休みでなければもう一度行きたかったです。

口コミを投稿:2017年12月30日

いつも餃子を食べに行っていたKereuuが改装か移転か分からないが 閉店した居たのでNetでここを探し訪れてみた。JL Jatayuの中ほどにあり街中からは少し離れている。メインは大小、辛さの指定ができる。サイドがないならメインは大でいいだろう。味はバリ風中華で麺がおいしい。フルーツジュースはRP22,000to若干高めだがイケル。

口コミを投稿:2017年9月23日

ウブド宿泊の初日の夕方に行きました。ご主人にすすめられたBakmie Special Hongaliaをオーダーしました。麺メニューはすべてサイズがSとLがあったので、とりあえずSにしました。麺はよくあるフニャフニャではなく、ちゃんとコシのある麺で、スープは中華風でとても優しい味で美味しかったです。Sサイズにしましたが、日本の普通サイズぐらいでした。
結局その後再訪して滞在中3度食事しました。フーユンハイやカレーヌードル、チャプチャイなどどれも美味しく、しかも懐にやさしい値段です。
どの料理も辛くはなく、別皿でチリソースの小皿を出してくれます。
とても社交的でフレンドリーな女将さんと美味しい料理、夜はいつも満席で賑わってました。

ホンガリアを見た人は、こんなところも見ています

ホンガリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。