推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$131
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com
$107
詳⁠細⁠を見⁠る
22/12/10 までキャンセル料無料
Hotels.com
$189
詳⁠細⁠を見⁠る
22/12/04 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
Vio.com
Expedia$149
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,520)
レビューを絞り込む
1,520件
評価
1,445
60
10
2
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,445
60
10
2
3
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,520 件中 27
2020年3月7日に投稿しました

滞在した日は、ずっと雨でしたが、お部屋もひろいし、バルコニーもあるので、雨でも楽しい滞在でした。無料のアフタヌーンティーもおいしくて、アフタヌーンティー
にあったエビフライがとても美味でした。甘いだけのものより気が利いています!

利用時期: 2020年3月
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウダヤ リゾート アンド スパのtheudayaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ttt,

Om Swastiastu!
Warmest greetings from The Udaya Resorts & Spa, Ubud.

First of all, thank you for staying at our home during your trip to lovely Ubud! It is truly an honor to have welcomed you as well as to know that you had an enjoyable time while staying with us. We are even more glad to know that you enjoyed your room, especially the afternoon tea in our Deeva Restaurant.

We also thank you for taking the time to write us a review, which hopefully can be helpful for other travelers in Ubud as well. Moreover, we would love to be able to welcome you again, someday in the future. Therefore, do keep us in mind for your next vacation to Ubud, Bali. Then, perhaps, on your next visit, you can try joining a cooking class or a morning yoga class. Thank you once again, have a wonderful day ahead, and till next time!

Sincerely yours,

Claresta Devina
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月5日に投稿しました

スタッフは、みなさん親切で、暖かい感じでした。レストランのスタッフだけ
少しドライなかんじでした。シャトルバスのサービスがあるのもよいです。ベッドのマットは、もう少し固い方がよかったです。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウダヤ リゾート アンド スパのtheudayaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tabi,

Om Swastiastu!
Warmest greetings from The Udaya Resorts & Spa, Ubud.

First of all, thank you for staying at our home during your trip to lovely Ubud! It is truly an honor to have welcomed you as well as to know that you had an enjoyable time while staying with us. We will be sure to extend your kind feedback for our staff and team, as it surely means so much to us, because we are genuinely always trying to do our best to create a hospitable and welcoming atmosphere where our guests can comfortably relax and enjoy themselves on their vacation.

We also thank you for taking the time to write us a review, which hopefully can be helpful for other travelers in Ubud as well. Moreover, we would love to be able to welcome you again, someday in the future. Therefore, do keep us in mind for your next vacation to Ubud, Bali. Then, perhaps, on your next visit, you can try joining a cooking class or a morning yoga class. Thank you once again, have a wonderful day ahead, and till next time!

Sincerely yours,

Claresta Devina
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月13日に投稿しました

インスタのDMから予約しましたが、返事が早くてすごく丁寧でした。
英語が苦手な人でも多分ストレスなくやりとりできるんじゃないかなと思います。
私の時は2人用の広い部屋を1人づつ使えたので、ものすごくゆっくりできました。シャワー室とトイレと洗面所が独立してたので使いやすかったです。
言えばドライヤーも貸してくれますよ。
マッサージオイルは4種類から選べて、私はオレンジバニラにしました。
マッサージの強さもちょうど良かったです。
いくつかスパに行ったけど、ここが1番でした!

客室選びのポイント: 150分コースで¥9500くらい
利用時期: 2019年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウダヤ リゾート アンド スパのKaren Chelseaさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2022年7月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear 243noriko99,

Thank you so much for choosing our resort and sharing your experience here with us.

We feel very pleased that we can assist you well throughout your booking process to your stay with us. We are glad to be able to make your stay as convenient and as comfortable as possible. We want nothing more but to treat you with the best we can. We feel so grateful for your appreciation to our resort ground, especially our spa. We are more than happy to be able to provide you with an ultimate spa experience. After all, it is our hope that we can be a place you rely on to give you a feeling of relaxation and indulgence through our humble service.

Once again, thank you so much for having us as a part of your Bali vacation. We truly hope there will come a day for us to welcome you back again to our home.

Warmest Regards,
Chelsea

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月21日に投稿しました モバイル経由

バリ島で比較的築が新しく女性向きのリゾートホテルを探していました。

まだ口コミが少なく日本人の情報が少なかったのですが、Facebookの友達が泊まっているのをみて一目で気に入り予約しました。

中でもフラワーバスがとても素晴らしく感動しました。プロフェッショナルな職人技!かなりのレベルの高さなのにスパもホテルも良心的な価格。

高くて良いサービスのホテルはいくらでもありますが、ウダヤリゾートはとても温かくホスピタリティー溢れるスタッフばかりでした。
日本語の話せるスタッフもいてとても安心です。

是非次もまた泊まりたいと思います。
マネージャーのブティさん
フロントのチェリーさんには大変お世話になりました。ありがとうございます。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウダヤ リゾート アンド スパのtheudayaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear emitan46324,

Om Suastiastu!
Warmest greetings from The Udaya Resorts & Spa, Ubud.
Thank you very much for choosing The Udaya Resorts & Spa as your home during your time in Ubud. We are very delighted to know that you had a great time in our home and for undoubtedly choose our resort. It is a great thing that you had taken the time to try our signature flower bath Celebration of Flowers. The next time you are with us, perhaps you would want to try our other signature bath called Citrus Bath. If you would like to have a more flowery experience, you can try having lower Pool if you are staying in Pool Suite or Pool Villa where we would decorate the whole pool with flowers just for you!

We really appreciate your kindness for sharing this valuable experience with us. Nothing is more important for us to know that our guests feel happy about their experience here in our home. Please know that we would love to welcome you again here soon. Thank you once again and I wish you a lovely day!

Sincerely yours,

Magnulia Semiavanda
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月23日に投稿しました モバイル経由

2階お部屋からのプールビューが素晴らしくて、バルコニーでユックリ寛げました。1階だとプールアクセスは良いけど眺望ないし。プール付きヴィラなら、フローティングbreakfastも食べれるので惹かれますが☆景色は2階以上が◎です。
スパも追加で名前入りのフラワーバス(+300k)に入れ記念になりました。

ホテルホスピタリティや綺麗さは◎ですが、タクシーがやや不便。ホテル専用車しか頼めなくて、通常の倍料金です。
なので昼はホテルの無料シャトルを利用してウブド中心地に〜行けば不便に感じませんでした。夜や帰りの空港までは、中心地でドライバーとアポりました。(ホテルに頼むと空港まで500kですが、適正価格は250k〜300k)

ウブドは有名なクプクプやバーグースジャティ、マヤウブド、パドマも行きましたが。
中心地までの距離やコスパなど、、総合的に素晴らしいリゾートだと思いました。
手頃でまた行き易いし、独り旅にもお薦めです。

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウダヤ リゾート アンド スパのNgrYudawijayaWさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月10日に返信済み

Dear lovetravel0205,

ウベダリゾート&スパ、ウブドのご挨拶

最近、Udayaで素晴らしい経験をしていただきありがとうございます。私たちが提供したホテルの設備とサービスを本当に楽しんでいただけることを嬉しく思います。すべてのチームとマネージメントのために、ウブドの訪問中にホテルのウデーダを選んでいただき、ありがとうございます。すぐにまたお越しいただきますよう、宜しくお願い致します。

敬具、


Ngurah Yudawijaya
Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る