推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“また行きたいです”
ワルンティティの口コミ

ワルンティティ
詳細: 「Titi」は、「小さな橋」という意味のバリ語です。 お客様とバリの料理、ホスピタリティ、文化の懸け橋になりたいという願いを込めて、ワルンティティと名付けました。 Titiのガーデンでとれたオーガニック野菜とバリのスパイスをふんだんに使ったお料理を提供します。
レストランの詳細
詳細: 「Titi」は、「小さな橋」という意味のバリ語です。 お客様とバリの料理、ホスピタリティ、文化の懸け橋になりたいという願いを込めて、ワルンティティと名付けました。 Titiのガーデンでとれたオーガニック野菜とバリのスパイスをふんだんに使ったお料理を提供します。
口コミを投稿:2018年7月7日

カーチャーターの際、ランチで訪れました。こじんまりとしたお店ですが、風が吹き抜けて自然を感じる事ができます。相方はアヤムパンガン、ビンタンビール、私はポークリブBBQ、マンゴジュースを注文しました。前日からお腹の調子が悪かったので付け合わせの野菜(インゲンのようなもの)を残してしまったのが残念でした。調子が良かったら完食してたと思います。他にも色々食べてみたかった・・
(ちなみにこの日はランチメニューのナシチャンプル各種はやってなかったです)
お会計は合計133,000ルピア。税金、サービス料は別途加算されず、メニュー表の料金だけ。明瞭会計です。
お手洗いもきれいで安心して利用できました。また次回、行きます!

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワルンティティのtiti wさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年7月9日に返信済み
Google 翻訳

nice to meet you and realy happy to talk everything with you,thank you so much
for coming to our warung to try our food,also thank you for your comment
enjoy your time in bali and mata kitte kudasai,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 326 件中 26

口コミを投稿:2018年4月17日 モバイル経由

内装はもちろん、オーナーのGoroさん(日本で10数年シェフをされていた)の挨拶や接客、声のトーンを含めて、雰囲気はワルンというよりも素敵なレストラン。

なのにお財布に優しいお値段で、こだわりお野菜のお料理はお野菜の甘さが濃厚で、体にしみこむ優しさだった。

テンペカレーは辛さ控えめで、とても優しくて、胃腸が疲れていた私にはちょうど良かった。ガドガドはとにかくお野菜が甘い。

歩いて来たというと、帰りは車で送って下さって、最後まで素晴らしいホスピタリティ。

また行きたい。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワルンティティのtiti wさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年4月20日に返信済み
Google 翻訳


nice to meet you! realy happy to talk with you,thank you so much for coming to our warung,
also thank you for comment,enjoy you time in bali and please come again,
arigato gozaimasu matta kitte kudasai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

ウブドには何度か訪れてますが、初めてのワルンへ。オープンなスタイルが素敵!蚊なども居なくて、お手洗いも清潔。野菜やお米など全てオーガニックだそうで、とてもフレッシュ!季節限定の、手作りシルサックジュース、Ayam pangang、Fish curry、potatoを友人と共にいただきました。どれもとても美味しかった。スタッフもFRIENDLY!また必ず行きます!Terimakasih!!!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワルンティティのtiti wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月6日に返信済み
Google 翻訳

nice to meet you! thank you for coming to our warung
also thank you for comment enjoy your time in bali and
please come again

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月29日

ウブド中心部からやや北に入ったところにあるワルン。
おいしい&ボリュームあり&リーズナブル、とオススメ度はかなり高いです。
ツナステーキ、アヤムパンガン(チキンBBQ)、ビンタンビール2本でRp.128000(1000円強)。
それぞれのプレートのメインはさることながら、つけあわせのお野菜類もたっぷり!です。
中心部と違って静かにゆったり食べられるのもうれしいです。
ラヤウブド通りから徒歩15-20分ぐらいの距離でこの静けさか、と驚きました。
ちなみに、こちらのオーナーの奥様は日本人でいらっしゃるらしく、さらに親近感がわきました。
スタッフのカデちゃんの笑顔も素敵で、何かと話しかけてくれたのも好印象でした。
ただいま〜と言いたくなるフレンドリーなお店です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワルンティティのtiti wさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

thank you for coming to our warung,nice to meet you also thank you for comment enjoy
your holiday in bali,arigatou gozaimasu matakitte kudasai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月21日

竹で作ってあるガゼボ風の建屋で開放的。のんびり出来ます。
ナシチャンプル、ジュース等をいただいた。盛り付けまで心を配っている。美味しい。が、値段は安い。
オーナーは、東京で10年以上インドネシア料理店に勤務していたので、日本人にも合う味付けにしてあるかもしれない。敷地内の畑で自ら野菜を栽培している。ストローも有機。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワルンティティのtiti wさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年8月29日に返信済み
Google 翻訳

thank you for coming to our warung nice to meet you also thank you for comment please
come again

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ワルンティティを見た人は、こんなところも見ています

 

ワルンティティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する