“ナシチャンプル”
Kedatonの口コミ

Kedaton
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

以前はナシプティとメラしかなかったと思うが、今回行ったらクニンが増えていたのでそれで。おかずを欲張って選んだらお高いナシチャンプルになってしまった。ここの茄子のおかずが好き。

訪問時期:2020年1月
ASUS 7 Stub App Tabletの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2019年12月13日

高いレストランで食べたり、いろんなお店に行きましたが、一食200円ほどのここのごはんが毎回一番おいしくて、一緒に行ったメンバーに聞いてもここのごはんが一番おいしかったという始末。。。笑
安くておいしい。ローカルごはんがこんなにきれいなお店で食べられるのが助かります。わたしはいつもお持ち帰り(ブンクス)で。ナシクニン(黄色いお米)もありましたが、早めに売り切れるので6時前には行きたいですね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

ナシチャンプルが気軽に食べられるワルン。おかずの種類も豊富でWi-Fiもあり、清潔で2階席は風が吹き抜ける気持ちいい空間で最高。近くにあったらつい便りにしてしまう。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月2日 モバイル経由

ナシチャンプルのお店で、沢山のおかず
が並んでいます。
何を頼んだら良いか分からない人には、
セットがあるので心配要りません。

私はテイクアウトしたのですが、
ご飯+おかず5種類程で、23000Rpでした。

美味しく頂きました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

たまたまホテルの近くだったので行ってみました。
食事とコーラで350円くらいだっかな?コスパ良すぎて満足です。
サンバルで辛さの調整できるので、好みの辛さで食べられますよ。
サクッと一人での食事にもおススメのお店です。

訪問時期:2018年7月

Kedatonを見た人は、こんなところも見ています

Gianyar Regencyウブド

Kedatonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。