“残念でした。”

ブリッジズ バリ
料理ジャンル: モダン
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

前から一度行ってみたいレストランでした。ブランコ美術館の帰り道 丁度昼時で
予約なしで行きましたが、店内 そんなに混んでなくて最前列の席に座る事ができました。スタッフの対応も悪くないし、メニューはインドネシアンセットメニューでデザートなしを二人分注文。素敵な盛り付けの多数のおかずとナシクニン、サテと色々出てきましたが、なんと子供がサテにソースを付けてると中からハエが出てきました。その辺のワルンじゃあるまいし、もーびっくりです。ソースに混じり混んでたようです。もちろん、スタッフにクレームを入れましたし、マネージャーさんも平謝りでした。二度と行きません。

口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

値段を考えると美味しいとは言えない。
けして不味いわけではありません。
スタッフの対応はとても良くお店の感じもいいのでカップルのディナーにはいいかもしれません。

口コミを投稿:2017年2月6日

店名の通り、王宮から来ると、橋を渡ってすぐ左側にありますね〜、食事はディナーが良いと思います。ランチは値頃感がありませんでしたよ。私は散歩の途中で、ドリンクだけで立寄ります。

口コミを投稿:2016年10月21日

川側の最前列がベストの席です。料理もまずまずです。出来れば予約して行った方が
良い席が確保できるでしょう。

口コミを投稿:2016年5月30日

3年前に続き2度目の利用。雰囲気を堪能したいのであれば、事前に川側の最前列のテーブルをスペシャルリクエストしておいたほうがいいです。
料理の味についてはどれも文句なしに美味しいです。特にtwice-cooked duck breastは最高。ただ、3年前と比べてボリュームが明らかに減っていました。ウブドはここ数年、レストランの値上がりが激しいようで、そこは仕方ないのかな。

ブリッジズ バリを見た人は、こんなところも見ています

ブリッジズ バリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。