“明るい時間がお奨めです”

ブリッジズ バリ
料理ジャンル: モダン
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月6日

口コミが良く、王宮にてレゴンダンスを観賞した後に散歩がてら行きました。徒歩15分位です。21時頃でしたが予約がしていなかったので川側のテーブルは無理とのことでした。照明が暗くムードは良いのですがおばさんにとってメニュー表が見にくかった(表の上にはグリップ式の小ライトが付いているのだが)です。屋外にもライトが数個付いているのですが、下を覗いてもジャングルにしか見えず残念に思いました。蛍が1匹飛んでいました。ナシチャンプルをリクエストしたのですが、無いとのことで似たよなお品をオーダーしました。他の階からはライブが聞こえてきて上品な雰囲気のお店でした。翌日「クヌンルバ寺院」に行った時このレストランを橋から見たのですがとても素敵で、明るい時に見た方が良いと思いました。

口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

前から一度行ってみたいレストランでした。ブランコ美術館の帰り道 丁度昼時で
予約なしで行きましたが、店内 そんなに混んでなくて最前列の席に座る事ができました。スタッフの対応も悪くないし、メニューはインドネシアンセットメニューでデザートなしを二人分注文。素敵な盛り付けの多数のおかずとナシクニン、サテと色々出てきましたが、なんと子供がサテにソースを付けてると中からハエが出てきました。その辺のワルンじゃあるまいし、もーびっくりです。ソースに混じり混んでたようです。もちろん、スタッフにクレームを入れましたし、マネージャーさんも平謝りでした。二度と行きません。

口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

値段を考えると美味しいとは言えない。
けして不味いわけではありません。
スタッフの対応はとても良くお店の感じもいいのでカップルのディナーにはいいかもしれません。

口コミを投稿:2017年2月6日

店名の通り、王宮から来ると、橋を渡ってすぐ左側にありますね〜、食事はディナーが良いと思います。ランチは値頃感がありませんでしたよ。私は散歩の途中で、ドリンクだけで立寄ります。

口コミを投稿:2016年10月21日

川側の最前列がベストの席です。料理もまずまずです。出来れば予約して行った方が
良い席が確保できるでしょう。

ブリッジズ バリを見た人は、こんなところも見ています

ブリッジズ バリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。