“ボリューム満点”
タコ カサの口コミ

タコ カサ
料理ジャンル: メキシコ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

近くのスパの帰りに徒歩で行きました。
欧米人で賑わってました。

飲み物はミックスジュースとジンジャーレモネード。
生姜好きの私は生姜がきいたレモネードは美味しかったです。

メキシコで最高に美味しいタコスを食べてしまったのでそれと比較すると…ですが、ボリュームがあってパクチーも効いて美味しかったです。
値段はバリにしては高かったです。
近くに行ったら寄ってみてください。

口コミを投稿:2018年7月18日

何時も混雑していた店が、道路の斜め前に移転し、少し広くなりました。ただし混雑は以前と一緒でした。混雑を避けるため、少し早めの夕食にいきましたが、ゆっくり食事ができました。
30分程後に前を通ると行列ができていました。

口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

泊まっているテガルサリから近いので行ってみました。欧米人で満席。30分ほど待ちました。タコスはパリパリと柔らかいのを選び具もチキンとかビーフとかベジタリアンとか種類豊富。どれも美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

3年前にきて以来だが相変わらず美味しい。ウブドと言えば、タコスだということになっているくらい美味しい。場所が前に移動した感あり…

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

到着日のディナーに利用。
出来て何年も経つのに、いつ来てもお客様でいっぱいの店内。
店員さんの接客も良く、笑顔やちょっとした会話も忘れずにテキパキ良く動いてくれます。

今回3度目ですが、安定の美味しさです!

タコ カサを見た人は、こんなところも見ています

ギャニャールウブド
ギャニャールウブド

クタ地区スミニャック

タコ カサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。