“雰囲気のあるレストラン”

Swept Away at The Samaya Ubud
料理ジャンル: インドネシア料理
こだわり: ロマンチック, 景色を楽しめる, お祝いの日に, 郷土料理, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年10月8日

ランチに利用しました。ゴルフ場にあるカートみたいな乗り物に乗せられて1分ほど降りたところにレストランはありました。アユン川がすぐ傍を流れていくロケーションもGoodポイント。アヒルの素揚げ料理をいただきました。お値段もそれほど高くなく、ゆったりした時間を過ごすことができました。

口コミを投稿:2018年6月7日

サマヤウブドに4泊し、ディナーで3回利用しました。アユン川沿いのデッキ側のテーブルがお勧めです。テーブルのすぐ横を流れるアユン川のせせらぎをBGMに、ひんやりとした幻想的な雰囲気はまるで別世界です。デッキから川へせり出した場所もあり、毎回のように新婚カップルの方が「ロマンティックキャンドルディナー」を楽しんでいました。
客層は欧米人が多く(7~8割)、アジア系は日によってまちまちでしたが、大声を出して騒ぐような方々は居ませんでした。

料理はフレンチとインドネシアンをフュージョンさせたメニューが中心で、ワインの種類も豊富にあります。私たちは初日はディナーコース、残り2回はアラカルトで色々とオーダーしましたが、前菜・メインを問わずどれも間違いありません。特に、「duo lamb」のラムラックと、ホテルの送迎ドライバーさんに勧められた「Bebek Samaya」は本当に絶品でした。また、宿泊者にはリーズナブルな特別コースメニューも用意されているようです。

今までウブドのレストランは数多く行きましたが、ここはロケーション、雰囲気、味、スタッフの教育等、どれをとっても間違いなくウブドで最高峰のレストランだと思います。

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

サマヤウブド滞在中に夕食を食べました。

3コースディナーをいただきました。
洒落たインドネシア料理とウエスタン料理のフュージョンです。もちろん、美味しかったです。

また、アユン川にキャンドルが並べられて、幻想的な雰囲気も良いですよ。

口コミを投稿:2017年8月17日

Kayumanis滞在中に散歩で立ち寄りお茶を頂きました。
川沿いのウッドデッキに座りのんびり過ごせました。
Kayumanisとは趣が異なりキレイに整地&設備も新し目でリゾートな感じでアユン川を楽しむ事が出来ます。
アユン川はラフティングでも楽しめますが、ジャングルの渓谷を縫うような流れを眺めながら過ごせる隠れ家レストランがあってそれぞれ趣向を変えて楽しめるようになっています。このSwept Awayはデッキで川に迫り出す感じでオススメです。
雨期が水量が多く流れの速いときは大きく迫り出しているデッキは流されることもあるんだそうですよ。
ウェイターの方々も気さくで丁寧な対応で快適でした。

口コミを投稿:2017年2月9日

口コミ評価も高いレストランなので、ホテル宿泊時に利用しました。前日からの雨の影響でアユン川の水が、淀んでいたので眺めは少々残念な状態でした。料理は、クリピーダックと魚をバナナの葉で巻いた料理を食しましたが、バリニーズ料理を前日から数件食べた中ではダントツの味でした。値段が少々高いので当たり前かも?でも一度食することをお薦めするレストランです。

Swept Away at The Samaya Ubudを見た人は、こんなところも見ています

Swept Away at The Samaya Ubudに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。