推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,101件
旅行者の評価
931
126
34
7
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
931
126
34
7
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,101 件中 38
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

泊まった部屋の眺めはジャングルだけで眺望はなかったですが、パブリックプールへ行けば、遺跡のようなプールがとても気持ちよく、部屋にいるより良かったです。
ウェルカムフルーツのバナナが緑で食べ頃には見えないものを提供されたのが疑問でした。一応剥いてみましたが、楽に剥けず食べ頃ではありませんでした。
バスとトイレが別々なのは良かったです。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック イバ ラクジュアリー ヴィラズ & スパのWarwick Iさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nemo

Warm greetings from Warwick Ibah.

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to write this review.

We are so sorry that the bananas in your room was not fully ripe yet, thank you for pointing this out.

We hope to welcome you back for many return visits.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

ウブドの中心街に近いにも関わらず、自然豊かでのんびり過ごせます!プールも古代ローマのお風呂みたいで楽しい!

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック イバ ラクジュアリー ヴィラズ & スパのWarwick Iさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear "makibao"

Warm greetings from Warwick Ibah.

Thank you for your recent stay with us and for this great little review.

We hope to welcome you back again real soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

静かでとても素晴らしいホテルです。
大人のウブドを満喫できます。
スパもお手軽価格でセラピストがとても上手です。
虫もほとんどいないので、広いテラスが気持ちいい。
いつでもウブド市内なら送迎してくれます。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック イバ ラクジュアリー ヴィラズ & スパのopsmanageribahさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Misako3333 san,

Warmest greeting from Warwick Ubud.

Thank you for sharing your great experience about your stay at Warwick Ibah Ubud. We are extremely happy to read your review, impressed with service at our spa, the magical nature and overall resort. Knowing that your stay had been very special is our great appreciation on the hard effort that our team delivered.

We are looking forward to welcoming you back to the resort.

Kind Regard,
Warwick Ibah

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月26日

遺跡に迷い込んだような感覚になるホテルです。市内の喧騒が嘘のようにゆっくりと時間が流れています。4度目のステイの時、覚えていてくれて(顧客管理がしっかりしてる?)サービスにワインをくださいました。100平米を優に超える部屋は素晴らしく、野鳥や小動物の声で目覚める朝は最高です。部屋にはホテル内の地図が置いているので、ホテル内にひっそりと湧く古代の泉を探しに散策もできます。何度きても飽きない素敵なホテルです。

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック イバ ラクジュアリー ヴィラズ & スパのopsmanageribahさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warmest greeting from Warwick Ubud.

Thank you for always trusting us as your preferred accommodation for your holiday in Ubud. We are so pleased to know that your 4th stay was truly memorable and our nature surrounding had given great impression to you. We will continue our hard effort to deliver the best experience to all of our guest especially our loyal guest like you.

Once again thank you for feedback, we are looking forward to welcoming you back on your 5th visit to the resort.

Kind regard,
Warwick ibah

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

昼間はホテルのプールや部屋でのんびり夕方からウブドの町にシャトルで出掛けのんびり散策。
そんな贅沢な滞在が出来るホテルです。
緑がいっぱいで本当に静かです。
スタッフの感じもとても良く忘れ物をしてしまったのですが対応も迅速でした。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワーウィック イバ ラクジュアリー ヴィラズ & スパのWarwick Iさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warmest greeting from Ubud.

Thank you for choosing our resort as your preferred choice and spending your valuable time to write a comment about your stay on Tripadvisor. We are happy to know that you had a memorable stay with us. Making your stay very special is our main goal and we will ensure that you will have the same experience when you return.

We are looking forward to welcoming you back at the resort.

Kind regard,
Warwick Ibah

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る