“経営者が変わったのかな~”
Fuzion Cafeの口コミ

Fuzion Cafe
こだわり: バー
ダイニングオプション: 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年5月25日

前回 ステーキが美味かったので再度来店しました。
メニューが変ってるし・・・肉が小さいし  味もイマイチだな 料金に見合わない高いです。
経営者が変わっちゃったのかな~  残念

口コミを投稿:2016年9月23日 モバイル経由

初めて来ましたが、ハンバーグを食べるつもりで来て、他に注文したチキンサラダ、リゾットとパンがもちもちしてとても美味しかったです。
次回来る時もまた、利用します。

口コミを投稿:2016年9月6日

以前行ったときとはメニューが変わり、黒板メニューもなくなった。立地と内容からするとコスパはどうかなーという感じ。ピザもステーキも、ウブドセンターでおいしいものが食べられるし、ここまで来る価値は…近くに滞在していればあり。そういえば、以前あったお通しもなくなっていた。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

trip adviserの口コミを見て行きました。口コミ通りで、バリ牛肉のステーキがとても美味しかったです。 アヤムサンバルマタも絶品です。雰囲気も良く、スタッフもフレンドリーでとても居心地が良いです。しかもお値段は本当に手頃です。

口コミを投稿:2016年4月24日

ウブドの中心街からは少し遠いけど行く価値ありのイタリアン
ボリュームたっぷりのピザはとってもおいしかった。
ステーキも柔らかくて食べやすかった。
インドネシアンも注文できて「アヤムサンバルマタ」が絶品で超おすすめ!
ビールのピッチが上がりますよ。

Fuzion Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ギャニャールウブド

Fuzion Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。