“散策に疲れたあとの休憩に最適”
Kopi Bali Houseの口コミ

Kopi Bali House
料理ジャンル: アジア料理, インドネシア料理, イタリアン, オーストラリア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月30日

ウブドのモンキーフォレストの近くにあるカフェで散策に疲れたあとの休憩に最適です。多少好みは分かれるかもしれませんが、コーヒーの味もまずまずでした。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2016年6月20日

今回はブンクスで利用。JCBカードの割引の看板が出ていたので、使えるかな~と思ったら10万ルピア以上利用のみだったので現金でお支払い。ストロベリージュースを飲んだ。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年5月11日

ビールを飲みがてら休憩に何度か寄りました。
コーヒーとかは飲んでないので味の評価はできませんが
ビンタンはそれほど高くもありませんでした。
オープンなお店なので立ち寄りやすかったです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年2月7日

間口は狭いが、奥に広がっている。エアコン席は3テーブルほどで、あとはみんな屋外席。シーズンによってあるときとないときがあるが、ここのストロベリージュースがフローズンで量もたっぷりで好みだ。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年2月7日

飲み物、食べ物の質も安定していてサービスもちゃんとしており、安心して休憩できるカフェ。トイレももちろん清潔。カード決済も可能。コーヒーだけでなくアルコールもあり、食べ物も洋食からデザートまで充実のラインアップ。

訪問時期:2015年4月

Kopi Bali Houseを見た人は、こんなところも見ています

ギャニャールウブド

Kopi Bali Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。