“ウブドで一番”

キャラメル ウブド
料理ジャンル: フレンチ, インドネシア料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

ウブドでは一番のケーキ屋と思っている。今回はウブディアン、ブラウニー、シトラスティー、バニー、レッドベルベットをいただいた。特にバニーが今回は気に入った。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

夜の9時前に入店。

この時間は混んでいないのか、客は私1人だけで、静かでゆっくり出来た。

2階のテラス席から通りを眺めながら、Citrustyとホットのスパイスティーを頂いた。

ケーキはあともう少し酸味があれば完璧。でもとても丁寧に作られていると思った。暑いウブドでも私は夜は冷えやすいので、スパイスティーはとても温まり、また、風味豊かで美味しかった。

次回は目にも鮮やかなDomeを食べたい。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2017年9月29日

ホテルで食べるオヤツをここで購入。まるで日本にあるようなケーキ屋さんでした。1Fにケーキショップ、2Fにオープンエアの席のカフェがあり、バリらしいトロピカルフルーツを使ったケーキも多く、チョコレートもカカオをしっかり感じられる味わい。価格は安くありませんが、丁寧に作られているケーキです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月5日

今回は2回利用。新作もあるので、やっぱりいつも迷う。今回はForestとCHIZUを。CINTAも気になり、Citrustyも美味しかったしと悩み、もう1回くらい行きたかった。ドリンクメニューにミルクティーがあり、知人の娘さんが飲んで美味しかったそうでトライ。チャイのような感じで、適度に甘く美味しかったが、ケーキとの相性は?

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月30日

今回はブンクス含め3回利用。めぼしいものはだいたい制覇した感じ。MilkyやKISS、ubudianにマカロンなどをいただいた。どれも間違いなくおいしい。2階の飲食スペースが倉庫だったところも改装して広くなっていて、ますます利用しやすくなった。次回もまた必ず来るだろう。

来店日:2016年9月

キャラメル ウブドを見た人は、こんなところも見ています

キャラメル ウブドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。