推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,293件
旅行者の評価
1,173
93
21
5
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,173
93
21
5
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,293 件中 16
2016年9月22日に投稿しました モバイル経由

大人四人で3泊しました。ゆったりとした敷地の中にヴィラが点在しているので、プライバシーは保たれます。
バトラーさんとの散策、主人と娘は毎朝ヨガを楽しみました。プライベートプールで大騒ぎしても回りを気にすることもありません。
朝食も選択肢が沢山あってしかも美味しくて、ゆっくりと頂きました。
3泊ではもったいなかった❗1週間位は滞在したかったです。再びバリ島を訪れる事があれば、是非ともリピートしたいと思います。

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チェディ クラブ アット タナ ガジャのAlain-Bachmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your gracious, positive review and for recently staying with us at The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud.

We are delighted that you enjoyed your visit and thank you for the kind compliments.

We look forward to welcoming you back to Ubud on another occasion in the not too distant future.

Sincerely,
Alain Bachmann & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月12日に投稿しました モバイル経由

バリ旅行4泊のうち、2泊をこちらのプールヴィラで。
エトンランス裏のゾーンだったので、人通りはほぼ無しだし、ヴィラの周りには囲いがあるので、プライベートもきちんと守られていました。
専用のバトラーさんも親切でしたが、
入室NGの札をかけて出掛けたのに、戻ったら彼が出てきて驚きました。
特に被害があったわけではないですが、気分は悪いですね。
朝食は、リクエストを出してナシゴレンを作ってもらったり、美味しいフレッシュフルーツジュースを飲んだり。素敵な景色を眺めながら美味しくいただけました。
ディナーも、BBQナイトがあったので行きましたが、蛍が光るなかで食べられたのは貴重な体験です。…街の10倍の価格ですが。
ぜひともまた、、今度はもっと長く滞在したいです!!

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チェディ クラブ アット タナ ガジャのAlain-Bachmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your recent visit to The Chedi Club Tanah Gajah and for taking the time to share your feedback.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your gracious compliments.

We look forward to welcoming you back to Ubud in the not too distant future.

Best regards,
Alain Bachmann & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月30日に投稿しました

プール付きヴィラに宿泊しました。プライベートな空間でひたすらのんびりくつろぎながら過ごす時間は快適です。しかも部屋にあるアルコールはなんとチャージフリー!
朝食は広大なライステラスを眺めながらなので、最前列のテーブルだと最高の景色です。ウブド中心地から車で10分とは思えないほどの自然が堪能できます。

  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チェディ クラブ アット タナ ガジャのAlain-Bachmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback and for recently staying with us at The Chedi Club Tanah Gajah.

We are thrilled that you enjoyed our property, the pool villa, breakfast, and our complimentary club benefits such as the mini bar incl. alcohol and the car service to Ubud.

Again, thank you for your visit and we look forward to welcoming you back to Ubud in the not too distant future.

Best regards,
Alain Bachmann & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月25日に投稿しました

静かで田んぼに蛍がたくさん飛んでいるのをみながら食事をしました。とても素敵なホテルですが、暗い部屋の中、ガラスのテーブルの縁で足を怪我しました。縁が丸く滑らかに処理をされていたり、目視しやすいものであればよかったのにと思います。

  • 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チェディ クラブ アット タナ ガジャのAlain-Bachmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leaving your valuable feedback. We are happy to hear that you enjoyed your visit, especially watching the fireflies during dinner. However, I was most concerned to hear that you hurt yourself on the edge of a glass table. I sincerely regret the incident and would have welcomed being informed immediately so we could have assisted accordingly. You mention that you stayed with us 7 months ago (October 2015) and we are unfortunately unable to recollect this incident. However, I remain at your service should you wish to discuss this matter with me personally: abachmann@ghmhotels.com.

Thank you for your visit to The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud.

Best regards,
Alain Bachmann & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月9日に投稿しました モバイル経由

11回目のバリ島になります。
年に一度、自分ご褒美で毎回ウブドのヴィラに宿泊しています。

まずエントランスを入った所からグレードの高さが感じられました。
各部屋に専属のバトラーさんが帰国日迄お世話をして下さいます。
言葉の心配もありません。

プール付きの部屋に宿泊しましたが、水温も管理されている様で適温でした。
部屋のプールの水深は深めなので小さなお子さん連れの方は浮き輪をお忘れなく!
部屋も快適、お掃除も毎日2回入ります。
冷蔵庫の中の飲み物はビールを含めフリーで頂く事ができ、エスプレッソマシーン、紅茶の茶葉(数種類)が置いてありました。
ミネラルウォーターも冷やしてある物と常温の物が置いてあり、使った分だけ補充してくれます。

レストランは一箇所だけですが、とても美味しかったです。
特に朝食に食べたナシゴレンは、日本人好みで美味しかったですよ

ヨガのクラスは、毎朝ありますが専用のヨガスタジオが無く、今一つでした。
ヨガの経験がある方は物足りないと思います。

滞在中は要望にもキチンと対応して頂き、スタッフの皆様もとても感じが良くまさに痒い所に手が届くストレスの無い滞在でした。
又、ぜひ、伺いたいと考えています。

宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チェディ クラブ アット タナ ガジャのAlain-Bachmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your first-class review! We are delighted that you enjoyed your visit with us at The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, and appreciate your kind words. We look forward to welcoming you back very soon again!

Best regards,
Alain Bachmann & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る