“スペアリブは絶品!”
Bebek Tebasari Restoの口コミ

Bebek Tebasari Resto
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

豚のスペアリブが食べたくてカーチャーターの運転手に頼んだら連れて行ってくれた店です。お昼2時頃に行きましたが結構混雑していてお店の入り口すぐのテーブルしか空いていませんでした。注文したのはスペアリブでライスかパンを選べます。注文してから出てくるまでは15分ほどでした。味は日本人好みの甘辛いバーベキュー味。ナイフとフォークで骨と骨の間を切ったら後は手でつかんでをしゃぶりつきました。それくらい美味しかった!給仕の方も丁寧で感じがよかったです。オーストラリア人のお客が沢山来ていました。ウブドにはスペアリブの店かいくつかあるようですが流石に運転手がわざわざ連れてくれるだけある店だと思います。値段はハッキリとは覚えていませんが豚なので高くなかったと言う印象です。満足度は高いですよ。

口コミを投稿:2016年6月15日 モバイル経由

のどかな田んぼの景色を見ながらのインドア料理のお店です。オススメはダック。蒸しも焼きも美味しかったです。どうしても食べたかったサテも美味しい。ドライバーに連れて行ってもらったお店でしたが、満足度高いレストランでした。
お値段もそこそこで、あまり高くありませんでした。

口コミを投稿:2016年5月6日 モバイル経由

Sapi Gorengだけの有名店と悩みつつ、色々なメニューを選択できるので選択。期待通り、豚から鶏、家鴨まで何でも美味しく頂けました。

口コミを投稿:2016年1月24日

カーチャーターの運転手さんから、おすすめのレストランということで連れて行って貰いました。
外観も内装もきれいなとても感じのいいお店で、外には田園に面したガゼボ席もあり、タイミングよく空いていたので、別料金かなと思いつつお願いしました。
席に着くとウェルカムドリンクなのか、しょうが風味のさっぱりしたジュースと2種類のポテトチップス風スナックが出され、サンバルをつけて食べるととても美味しかったです。
オーダーした内容は、運転手さんおすすめのポークリブのBBQ、定番のナシゴレンスペシャル、ビンタンビール、ライムジュースの4品。2人で食事したのですが、ポークリブもナシゴレンもそれなりに量があり、シェアして食べるには十分でした。
食事をしている最中には、従業員が代わる代わる笑顔で話しかけてきて、日本人だとわかると「おいしい?」と日本語で聞いてくるなど、とてもフレンドリーでサービスもよかったです。
そして気になる料金は、日本円で2,900円(税+サービス料21%込み)。町中のワルンよりは高いですが、景色、雰囲気、サービスなどをトータルするとリーズナブルな素敵なレストランだと思います。

口コミを投稿:2015年8月18日 モバイル経由

アヒルを食べられるという、なかなか無い機会なので訪れました。予約した方が無難とのことで、ホテルで予約をしていただきました。
庭を眺めるテーブル席で、風もあたり気持ちが良いです。
サテ等の料理コースの一部で、お目当てのアヒルが出てきましたが、原形は無く、大きい鳥料理的な感じなので、気持ち悪さはありません;^_^A
味は、、、好みもあると思いますが特段美味しくも無いので、経験として食べてみると良いです。

Bebek Tebasari Restoを見た人は、こんなところも見ています

Bebek Tebasari Restoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。