“初一日カーチャーター!”
スワルバリの口コミ

スワルバリ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
オーナーの説明文: スワルバリでは、日本語を話す公認ガイド資格を持ったガイドによるプライベートツアーを行っています。メインドライバーのスワルをはじめ、提携のスワルバリドライバーズは、皆程よい距離感が心地いいやさしいドライバーですので、女性でも安心してご利用いただけます。 寺院や史跡、世界遺産などの観光や、ショッピング、ココナッツオイル工場の見学など、皆さんのご希望をうかがって柔軟にプランを作ります。しょうもない物しか売っていない土産物屋などにはお連れしません。 プライベートツアーの他に、スパやアクティビティの予約もお受けしております。ぜひご相談下さい。
口コミを投稿:2017年6月2日

バリは何度もリピしてますが、こういうカーチャーターは初めての参加!日本語ペラペラ、安全運転、バリの歴史やいいとこ案内してくれるスワルさんはとってもよかったです。たまたま私はクバヤで一日過ごしましたが、日本からの方はサロンとスレンダーを用意してくれてました。お寺に入るときなど必須ですからね!いい天気に恵まれ、とっても有意義な一日を過ごせました。

スワルバリのスワルバリさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月24日に返信済み

JO_MK2014さま
ご利用いただきましてありがとうございました。 またいろいろなところにご案内いたしますよ!

口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

2017年5月に両親とバリ島へ旅行に行きました。10時間のカーチャーターをお願いしました。私は4度目ですが、両親は初めてのバリ島、初めての海外旅行だったため、両親の希望に沿うようにスケジュールを組みたいと思ってました。
出発前に何度もメールでやりとりをさせてもらいました。窓口は日本人の女性の方でした。とても丁寧にかつ迅速に対応して頂きありがとうございました。
両親の希望でエレファントライドとウルワツでのケチャダンス鑑賞をお願いしました。ウブドとウルワツはかなり遠方でしたが、スワルさんとの移動中の会話も楽しかったです。インドネシアの文化、宗教、政治、言語etcたくさん教えてもらいました。また、現地の方は運転が荒い人が多い印象ですが(過去の私の経験から考えると)、スワルさんは安全運転でとても安心できました。日本語がとても上手で、英語が話せない両親もノーストレスで楽しい時間を過ごすことができました。
スワルさんのおかげで最高の思い出ができました。また次回もスワルさんにガイドをお願いします!!

Chizuko T さま
ご利用いただきましてありがとうございました。
ご両親様もお疲れにならず、バリ島を満喫していただけて嬉しく思います。
またの機会をお待ちしております。

口コミを投稿:2017年5月16日 モバイル経由

10時間のカーチャーターとカルサ・スパの予約をお願いしました。
窓口の日本人の方はとても気の利く方で、カーチャーターのプランについてはこちらの曖昧かつ若干無謀な要望に対し出来ない事は幾つか代替案を頂けたのが良かったです。結果、ブサキ寺院、シドメン、まだ観光地化されていないチュプンの滝にも連れて行って頂けました。オーナーのスワルさんにガイド頂きましたがそのホスピタリティは実に素晴らしいものでした。ブサキの歴史、バリの宗教的習慣の説明や絶景ポイントで夫婦二人の写真を撮って下さったり。途中主人に、説明や写真ポイントが好みに合ってるでしょうか?勧めるのが煩くないですか?と気をつかわれていらしたようです。全体的にのんびりゆったり周りましたがあっという間の10時間でした。またぜひ利用させて頂きたいと思います!

スワルバリのスワルバリさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月23日に返信済み

minny3 様
この度は、スワルバリ カーチャーターをご利用いただきましてありがとうございました。
楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
またお会いする日を楽しみにしております。

口コミを投稿:2017年2月1日

1月11日から11日間、夫婦2人で初めてのバリ島旅行に行ってきました。いろいろなWEBサイトで検討し、スワルバリさんの「空港送迎付きの20時間カーチャーター」をお願いしました。
 空港では、荷物の受け取りに時間がかかり1時間余り待たせてしまいましたが、笑顔でお迎えいただきました。
 2日間の観光は、1日目が9:00~23:00で「タマンアユン寺院」「ゴアガジャ」「ウブドでのバリ舞踊」を希望し、後は相談しながらのドライブです。昼食のスペアリブもおいしかったですし、棚田の見られるテラスで飲んだルアックコーヒーも思い出に残りました。2日目は15:00~22:00で、「ウルワツ寺院の見学とケチャックの鑑賞」でした。
 到着して3日目に、クラクラバスを利用してウブドへ出かけ美術館や町の散策をしました。それはそれで楽しかったですが、やはりガイドさんに詳しく説明していただけるのが一番です。2日間楽しく、まさに満喫でした。
 今回は、スミニャックの同じホテルに連泊したので、次の機会には3つくらいの宿泊地を計画し、観光・移動をまたスワルバリさんにお願いしたいと思っています。
 また、予約の時点から酒井さんには、いろいろと質問や相談に応えていただき助かりました。日本語で対応していただけるのはとても心強いです。
スワルバリさんお勧めです。

スワルバリのスワルバリさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年2月5日に返信済み

nkatsura 様

この度は、20時間パッケージのご利用ありがとうございました。またこちらへの口コミもお時間いただきまして、感謝です。

今年は1月にご予約をたくさんいただきまして、本来でしたら20時間パッケージの場合は全旅程同じドライバーが担当するようにアレンジするのですが、ちょっと日替わりのようになってしまいました。ですが、楽しくお過ごしいただけたということでよかったです。

バリは意外と広く、エリアによって雰囲気が異なりますので、色々と滞在場所を変えて何度も楽しめると思います。次回またお手伝いできることを楽しみにしておりますね!

口コミを投稿:2017年1月16日

6日間の滞在で、スワルバリさんに3日間お世話になりました。

担当していただいた、スワルさんの素敵な笑顔と、心のこもったおもてなしにとても癒されました。

スワルバリさんは、日本語ガイドも兼ねたドライバーさんなので、英語が出来なくてもノーストレスでした。

予約時も日本人が対応してくださるので、とても安心でした。
また、直前のメール予約でも、すぐにご返答いただき、とても助かりました(酒井さん、本当にありがとうございました)。

限られた時間を有意義に使いたい方、快適な旅をしたい方、最高の思い出を作りたい方に、お勧めです!

桜町のえり さま

カーチャーターのご利用ありがとうございました。またこちらに口コミを頂いていたのですが、全く返信ができず本当にごめんなさい!やさしい口コミありがとうございます。

直前のご予約だったのですが、ちょうどスワルのスケジュールの都合がつきましたのでよかったです!こちらこそ記念のご旅行をお手伝いできて光栄です。今後もよろしくお願いいたしますね!

スワルバリを見た人は、こんなところも見ています

スワルバリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。