Agoda.com$213
Trip.com
Vio.com$211
口コミ (2,888)
2020年2月15日に投稿しました

まわりが緑に囲まれてとても落ち着いた空間でした。まわりが森なので、夜はとても静かで落ち着いて過ごせます。モーニングヨガは開放的な空間で鳥のさえずりを聞きながらとてもゆっくりできました。無料なのも嬉しかったです。ちょうどバレンタインの日で、ディナーはバレンタイン仕様でお花がハート型に飾られてたりかなりロマンティックでした。カップルが多く、とても素敵な空間でした。

利用時期: 2020年2月
2020年2月3日に投稿しました

森林の中で空気が綺麗なホテルでリラックスできました。
食事も美味しく、良いホテルでした。
部屋のバスタブから聞ける川の音が最高でした。

利用時期: 2020年2月
2019年12月29日に投稿しました

自然の渓谷を活かした素晴らしい景色とスタッフのフレンドリーな笑顔に癒され、最高のバカンスでした。
朝のヨガやウォーキングのアクティビティがありとても素晴らしかったです。また食事も全て美味しかったです。
ハネムーンで来ている方もいて感動されていました。
またぜひ戻ってきたいです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月1日に投稿しました

一泊だけの宿泊で朝食付きのプランでした。夜は街で食事をし、帰ってきてバーでカクテルを飲みました。静かな雰囲気とスタッフの気の利いたサービス全てが

利用時期: 2019年11月
2019年10月15日に投稿しました モバイル経由

今回初めてのバリ旅行。スミニャックに3泊後、ウブドへ移動し、こちらのホテルに2泊しました。スミニャック ではデザイナーズホテルに宿泊したので、ウブドではランキング・口コミ・景観の良いこちらのリゾートホテルを選びました。
ウブド内に系列のリゾートホテルもありますが、個人的にはこちらに宿泊して正解でした!

◉Service
市内からウブドへの到着が2時間ほどかかったこともあり、ホテルに着いた時の素敵なおもてなしには感動しました!
滞在中のフロント・ルームサービスもかなり良く、ウブド市内観光のためシャトルバスの手配や他の施設への問い合わせなど柔軟に対応いただきました。
また、系列のホテル(The Kayon Jungle)のプールも利用可能・無料バスの運行案内を受け、滞在期間中はそちらも利用させていただきました!1箇所に宿泊しているにもかかわらず、2箇所のリゾートホテルを楽しむことができました!

◉Foods
バリ旅行で1番心配だった現地でのお料理ですが、レストランやカフェによって味がかなり左右されます。こちらのホテルではどれを選んでも満点でした!!朝食は素敵な自然の景観を楽しみながら、夕食は伝統舞踊を鑑賞しながらお食事を楽しめました!
食べ物アレルギー持ちのため、食材の変更や提案など要望をうまく聞いて対応いただきました。
誕生日も近かったので、サプライズでケーキもいただきました!

◉Morning yoga
伝統舞踊・文化の日替わり体験やヨガクラスもあり、ホテル内だけでもかなりイベントが充実していました!
ヨガクラスでは参加者のレベルに合わせたハタヨガをチョイスしてくださり、旅行で固まっていた筋肉をほぐし、かなりスッキリしました!!!

利用時期: 2019年10月