“バリ島ウブドゥの老舗 カフェワヤン”
カフェ ワヤンの口コミ

カフェ ワヤン
Certificate of Excellence
料理ジャンル: インドネシア料理, バラエティ
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, 地元料理, 団体可, お祝いの日に, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, バイキング, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2014年8月11日

最近、ちょっとゴミゴミし始めたバリ島ウブドゥの街中。。。
とは言っても私の大好きな町です。

ぶらぶら散歩しながら、かわいいカフェで食事したり、お茶したり。

子供たちと一緒にバイクで散歩しながら、今回入ったカフェは、バリ島ウブドゥで老舗のカフェワヤン。
ちょうど、子供たちのお昼寝と時間が重なったので、ガゼボ席をゲット。

初めてバリ島を訪れた頃、このカフェに入ってビックリ。。。
南国情緒あふれる店内は時間を忘れるくらいのんびりくつろげて、しかもスタッフの対応も行き届いてます。

今回も、やはり子供たちと時間を忘れるくらいのんびりくつろぎました。。。

バリ島ウブドゥに来た際には是非立ち寄ってみてください。。。

日本のカフェにはない、「くつろぎ」があります。。。

訪問時期:2014年7月
    • 食事
口コミ (4,534)
言語
  • その他の言語

口コミ 4,534 件中 169173

口コミを投稿:2014年7月25日

ここ数年のウブドは渋滞がひどく、道路に面したレストランは騒音と排ガスで落ち着かない場所もありますがこちらのレストランは入り口は通りに面していても、敷地がかなり奥まっているのですごく静かです。バレがいくつもあり、庭にはちょっとした池なんかもありリゾート感満載。ナシチャンプルを頂きましたが、盛り付けは確かにオシャレですがお味は普通です。そして日本での食事とたいして変わらぬ価格は場所と雰囲気代だと思うことにしました。

訪問時期:2013年10月
口コミを投稿:2014年7月21日

モンキーフォレストの近くにあるバリフードレストラン。バリに来るたびに一度はお世話になります。ディナータイムは鬱蒼とした緑と薄暗い雰囲気がエキゾチックで、バリの雰囲気を味わえます。料理はどれを食べてもおいしく、安定感があります。

訪問時期:2013年9月
口コミを投稿:2014年2月2日

入口を入っていくと、庭があり、開放感いっぱいの席があります。バリらしい雰囲気がありますので、ぜひ席は奥の庭の方に行ってください。靴を脱いで、くつろげる空間が広がっています。多くの日本人が訪れますね。味は思ったほど特徴があるわけではない感じがしますが、種類は多いです。値段も少し高めですね。ただし、清潔感もある方ですから、初めての方には安心感があるレストラン(カフェ)だと思います。

訪問時期:2014年1月
口コミを投稿:2013年10月26日

昼に1人でいったあと、2日後夜に2人で行きました。最初は入口にケーキのケースがあるのにひかれて入りましたが、ケーキは食べませんでした。店内は思っていたより広くて、池があったり、靴を脱いであがるあずまやがいくつもありました。日本人のお客さんも多くて、夜に行った時は、団体の方もいました。地元料理から、洋食までいろいろできるようです。アイスカプチーノがおいしくておかわりの注文をしてしてしまいました。食べたものは、テーブルに立ててあったメニューから、はるさめの炒めたヌードル40000ルピアとバリニーズスペシャル80000ルピアだったかな。どちらも日本人好みの味付けでおいしかったです。

訪問時期:2013年9月
    • 食事

カフェ ワヤンを見た人は、こんなところも見ています

カフェ ワヤンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する