口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

ウブドで一番おいしいVeganレストラン。ちょっと中心街から離れているのでタクシーが必要です。でも値段はウブドにしてはちょっと高めかな。

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

こちらの口コミを見て行きました!

ガイド付きのチャータータクシーで行きましたが、ガイドさん(おじさん)は初めて案内したと言っていました。

大通りから曲がってガタガタで細い路地を通って行くので、本当にこの道なの?と思いながら、進みます。
ただ、ひときわしゃれた白いMOKSAの看板が所々にあります。

お店は駐車場から、小道を歩いて進んだ奥。

畑に隣接していて、
風通りも良く、自然の中ではあるものの
お洒落で小綺麗な感じ。

店員さんもみなさんマッチョというか、
お店の奥にオープンエアーのステキなヨガスタジオがあるからか、
ヨガをやっている方独特のマッチョ感があり、
ここのレストランが、本格的なヴィーガンであることを感じさせます。

スムージー、
ヌードル、
タコス、
生ピザを注文。

子供には食べやすいように、
スパイシーではないメニューを特別に作っていただけました。

お客さんは、やはり、欧米系の方が多い感じです。

そして、お料理が運ばれてきてびっくり!

想像以上の美しさ!
お皿の色と野菜の色←緑、赤、黄色、紫
とのコントラストが素晴らしい〜

東京の南青山にあるようなお洒落なヴィーガンレストラン以上、、、笑

ヴィーガンなので、
お肉やお魚は使っていないぶん、
味もしっかりしていて、
食べ応えもじゅうぶん!

バリに来て、生野菜は少し避けていたけれど、ここでは、完食。
おかわりしたいくらいに全部美味しかったー!

お腹いっぱいになったけれど、
思わず、デザートまで頼んでしまった、、、、

それも本当に美味しいー(^^)

全メニュー制覇したいと思えるほどの満足感!

またウブドに来ることがあれば、
必ず寄りたいレストランになりました!

口コミを投稿:2017年9月5日

お昼に2人で利用しました。スタッフさんのサービスがとても親切で、素敵な時間を過ごせました。
ヴィーガン料理なのに結構な食べ応えで、普通にお腹いっぱいです。

アペタイザーとメインがそれぞれメニューには乗っていましたが、ご近所のテーブルをちらりと見るとアペタイザーと思われるタコスでもかなりの量。
そこで冷製スープを2つ前菜に、メインにナスのソテーとヴィーガンバーガーをそれぞれオーダーしました。

冷製スープは野菜感が強く感じられましたが、嫌な感じではなく、むしろ食が進みます。
ナスのソテーは甘辛なソースがかかっています。味噌のようなフレーバーなのですが、後味がけっこうスパイシーです。
ヴィーガンバーガーは小麦を一切使っておらず、種や豆をすりつぶして固め焼いたものをバンズとして使っていました。
どれもこれまで味わったことのない味でとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月22日

私は決してベジタリアンではないのですが、飛行機の機内食等々で肉系にも飽きていたので、友人の勧めで初めてヴィーガン料理のこのお店に。周囲の畑はこのお店の有機野菜の農場で、料理はすべて新鮮で安全。ヴィーガン料理は初めてでしたがここのお店の味付けはやや濃い目なのでどれも物足りなさは無し。ボリュームもそこそこあって美味しくて満腹になりました。ホールスタッフも感じが良くて器も凝ってました。すべてがNATURALで心地よいディナーを楽しめました。5人で楽しんで飲み物代も入れて丁度1万円という安さ。唯一、アルコールが無いのは…、仕方ないですね。このお店が六本木辺りにあったら大繁盛間違いなしって感じの、良い意味でこだわりのいいお店でした。また利用したいお店です。

口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

久々に徹底した教育スタッフ!を見ました、入った瞬間にスタッフアットホームであり、気持ちの良い接客が好感がもてます!
料理も評判どうり5星ただし、料理は野菜中心なので、ガッリ食べたい方には不向き、場所はかなりへんぴなところに、あるのに店内は込み合っていました❗納得のいくお店でした、

モクサ プラントベースド クイジーヌ&パーマカルチャー ガーデンを見た人は、こんなところも見ています

モクサ プラントベースド クイジーヌ&パーマカルチャー ガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。