推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$66
Novotel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ホテル ミラー(ボゴール)
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
415件
旅行者の評価
90
193
107
12
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
90
193
107
12
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 415 件中 27
口コミを投稿:2015年9月13日

ボゴールの中心部、ショッピングセンターに隣接するホテルです。どの場所に行くにも便利な場所ですし、食事を取りたければ、隣接するショッピングセンター内にレストランも多数あるので便利です。部屋は普通のビジネスホテルといった模様で、味気はありません。

  • 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンティカ ボゴールのHOTEL_SANTIKAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Fuku197777,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Santika Bogor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,
Adhiat Nugraha
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月22日

自宅を改築する間の仮住まいに、デラックス・ルームに50日間滞在しました。
宿泊客の殆どがインドネシア人で、外国人客は1割以下でした。政府機関や民間会社等の、泊りがけの研修会が連日開催されており、平日でも宿泊客は多いです。週末は、地元の家族連れ客が増え、少し騒がしくなりました。

部屋が広く、天井も高いのでゆったり・快適でした。浴室も広く快適なのですが、バスタブの無いのが少々不満でした。部屋の設備や機能に問題はなく、アメニティも一通り揃っています。部屋の床がフローリングなので、上の部屋で椅子などを移動する音が結構響きます。神経質な人は、気になるかも知れません。

レストランはインドネシア料理主体のメニューです。朝食ビュッフェの種類は多いですが、日本食はありません。洋食は不味いです。オムレツや目玉焼きを作るコックは、まるで素人でした。
隣接するボタニ・スクエアー(ショッピング・モール)に行くと、色々なレストランがあるので、食事には困りません。一番寿司、吉野家、ほかほか弁当等もあります。

ボゴール市内の他のホテルに比べて、立地・設備・備品類の面ではトップ・クラスだと思いますが、従業員の教育不足(特にレストラン・スタッフ)の感じがしました。もっとプロらしいスピーディな対応が欲しかった。

客室選びのポイント: 6階以上の東側は、サラック山の眺望が楽しめる。
  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年8月28日

仕事で利用しました。すぐとなりにショッピングモールがあり、なんでも手に入ります。また、スカルノハッタ空港からのバスがつくターミナルにも隣接しているので、ほとんど外にでることなくこのホテルまで辿り着くことが出来ました。
部屋はとても広く、wi-fiも快適とまでは言えませんが使えます。飲料用の水が2本ついてました。朝食はインドネシア料理と洋食とがそれぞれありましたが、洋食はいまいちでした。インドネシア料理はとても美味しかったです。

  • 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンティカ ボゴールのHOTEL_SANTIKAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Hiroyuki W,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Santika Bogor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,
Adhiat Nugraha
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月24日

ボゴール観光の際に利用しましたが、とても便利なホテルでした。まず、ロケーションがボゴール植物園の間まん前ですので、道路を渡ってすぐに行くことができます。また、ボタニスクエアという大型のショッピングセンターとつながっているため(地下でつながっており少々わかりにくいです)、買い物や食事にも便利でした。部屋は広めで、天井が高いためゆったりとした気分に慣れます。テレビのチャンネルも多く、インターネット(wifi)も部屋で無料で使えます。ただ、部屋に冷蔵庫(ミニバー)がないのには少々不満が残りました(レセプションに頼めば飲み物など冷蔵庫に入れて保管してくれましたが)。バスルームはシャワーのみ、シンプルです。朝食のブッフェはインドネシア料理、洋食、を中心に、種類が多く、美味しかったです。利用はしませんでしたが。プールもあり、基本的な設備はすべて整っている感じでした。また、ホテルのすぐ脇のバスターミナルからスカルノハッタ空港までのバスが出ており、帰路はバスで格安かつ快適に空港まで行くことができました。

  • 宿泊時期:2013年4月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年11月3日

交通に便利な立地でホテルオープンはごく最近の近代的ホテル。
受付の対応は非常に良い。
ホテル全体、室内とも清潔で非常にシンプルな感じがする。
部屋には冷蔵庫がないため長期宿泊には不向き。
バスタブは無いが大きな問題ではない。
NHKの海外放送が視聴できるが、テレビが韓国サムソン製のため、非常に音響が悪い。
夕食のビュッフェは料理の種類が少なく、料金の割に貧弱。
しかし、朝食のビュッフェはボゴールのレストランで最高。ジャムゥも頂ける。

  • 宿泊時期:2010年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る