推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,084件
旅行者の評価
1,252
509
193
83
47
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,252
509
193
83
47
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,084 件中 38
2018年9月14日に投稿しました

シンガポールのTanah Merahフェリーターミナルから1時間弱、税関で出入国手続きを済ませ、迎えの送迎車で約15分移動すれば、ホテルにすぐ到着します。

広大な土地に作られた高級リゾートで、あらゆる面でリッチ感を感じられます。食事も全て美味しく、満足できました。

なお広い敷地内の移動は、備え付けの電話で電動バギーを呼んで移動します。

良い滞在となりました。また機会があれば、訪れたいです。

  • 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バンヤン ツリー ビンタンのGM-BTBintanさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2018年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear tocurryrice,

First of all, we are of course glad to read that your partner enjoyed overally the stay with us and found so many positive and satisfactory details to share.

We were delighted to read our team was able to add to the experience for you. We are a resort that offers a lot more choice of restaurants, activities, entertainment and extras in a peaceful location with every conveniences combined.

Please do feel free to be in contact with us should there be anything we could arrange for you prior to your next holiday, as our team will always be here to assist and help you celebrate life!

Regards,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

今回初めてビンタン島を訪れましたが、また来たくなるくらい最高でした。バイヤンツリーの人達はとても優しく皆さん日本語で話しかけてくれました。たまに英語が聞き取れない時もゆっくり何度も話してくださり快適に過ごせました。日本人のスタッフもその時はいたので安心出来ました。海も綺麗で砂浜もサラサラで良かったです。部屋も広くて綺麗なのでまた泊まりに来たいと思います。バイヤンツリーの方々ありがとうございました。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

新婚旅行で利用して以来のバニアンツリーでした。今回は兄弟で2泊しました。その間、アンサナやビンタンラグーンリゾートなど4ー5カ所宿泊しましたが、やはりさすがのバニアンツリーでした。やや老朽化していますがメインテナンスがしっかりしており落ち着いて過ごせました。夕食で利用したタイレストランはサーブされるまで時間がかかりましたが、味とサービスはハイレベルでした。また、リピートしたいホテルです。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月25日に投稿しました

フェリーターミナルでのお出迎えから期待が高まり、ホテルでは日本人スタッフの女性が笑顔で対応してくれて安心しました。
波の音が聞こえる部屋でゆったりと時間が流れてのんびり過ごせました。
また、ホタルツアーやシュノーケリング、ウミガメの赤ちゃんのリリースにも立ち会えて、楽しく満足な時間を過ごすことができました。
スタッフは皆さんフレンドリーで、英語があまり話せなくても問題ありませんでした。
自然の中ということで気になっていた虫も心配なかったです。
また訪れたいホテルです。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月13日に投稿しました モバイル経由

7月に2泊3日で滞在しました。自然が豊かでスタッフの人は皆さんとても親切です。海は波が穏やかで透明で、魚や蟹などを見つけて、子供はとても喜んでいました。どこにも、出たくなくなる、おこもりに最適なホテルです。1点、気になったのはホテルのレストランが高額になってしまうことですが、またビンタン島に行く際は利用したいです。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る