“シュノーケル可能”

アンサナ ビンタン
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
アンサナ ビンタン
5位 - ビンタン島 (37件のホテル)
口コミを投稿:2009/08/31

ホテルを背に左側の岩場、水はにごっていますがお魚はおります。 水深3m位ですが、クマノミ

やリュウキュウスズメダイ、烏賊などを観察できます。 プールは韓国人ばかりでうるさい!

サンドフライがいて足を噛まれますが薬はいくらでももらえます。 セキュリティはしっかり。

高層階希望だったのに2Fだったので翌日4Fに変えてもらいましたが開放感は最高でした。

スタッフのホスピタリティも良かったが日本語は通じません。

• 宿泊時期:2009年 8月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,648)

口コミを投稿:2009/08/12

シンガポールからフェリーで1時間弱のビンタン島のリゾートホテルです。フェリー乗り場からホテルのバス(有料)で15分位で到着します。この一帯はリゾートエリアですが、徒歩圏内にレストランや店はありません。ですので食事はホテル内か隣のバニャンツリー、若しくはタクシーでリゾート外のレストランに行くことになります。ホテル内とバニャンツリーのレストランを利用しましたが、メニュー・味とも悪くなく、値段もそれほど高く感じませんでした。朝食からスパークリングワインが提供されているのも酒飲みの我々にはマルでした。
部屋はちょっと古めで、最新の設備とはいえませんが、リゾート感は十分感じられます。2階以上の部屋なら海を眺められる可能性が高いと思います。部屋の中でインターネットは無線・有線とも使えませんが、ロビー・ラウンジでは無線インターネットまたはホテルのPCが1台(日本語入力不可)使えました(無料)。
昼間はプールかビーチで過ごすことになると思いますが、どちらもゆったりと過ごせます。ただ海の透明度は高くないのであまり期待しない方がいいでしょう。また、アンサナスパを利用するのもいいと思います。2回利用しましたがとてもリラックスでき、値段もホテルスパとしてはリーズナブルでした。
2泊しかしませんでしたが、リゾートの外には何もなさそうなので、ホテル内でゆったり過ごしたいという人にお勧めだと思います。

• 宿泊時期:2009年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/08/11

夫婦でデラックスルームに3泊しました。
全体的にはカジュアルな印象ですが、十分リゾートを満喫できます。レストランはバーも含めて3か所、なかなか美味しかったです。朝食は同じようなメニューが多く、ちょっと飽きてしまいましたが、生野菜やフルーツもあり、女性には嬉しいです。お隣のバニヤンツリーのレストランも利用できるので、気分によって選択してもいいと思います。バニヤンの方が高級感はあります。
海は残念ながら透明度はやや低め。岩場に魚はいますが、種類はそんなに多くないです。ただ、ビーチの砂のきめ細やかさは絶品!気持ちがいいので、ぜひ素足でお散歩してください。
そして、このリゾートのお勧めは何といってもスパです、ホテルの割にはリーズナブルで、レベルも高いと思います。スパメニューも豊富です。2回利用しましたが、とってもリラックスできました!

• 宿泊時期:2009年 7月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/08/07

• 宿泊時期:2009年 8月
口コミを投稿:2009/06/29

ビンタンには、2度目の滞在。今回は、アンサナ リゾート&スパ ビンタンに決めました。
 このリゾートは、スパが有名ということで、迷わず、予約をしました。ただ、タマリンドにかぶれてしまい、発疹がでてきてしまったのが、残念だったのですが・・・自分のアレルギーを知る機会にもなりました・・・雰囲気は、最高でしたよ!
 レストランの数は少なかったのですが、どれもこれもおいしかったです。アンサナに泊まっている人は、隣のバンヤンツリーのレストランも利用できます。(利用はしませんでしたが。)
 海は、1回目のリゾートよりとてもきれいでした。岩などもあって、魚もヒトデも水面の上から見えるほどでした。
 とっても素敵なリゾートでした。また、ビンタンに行くときは、リピートしたいと思っています。

• 宿泊時期:2008年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2009/02/13

本当はバリ島に行きたかったのですが、Airが予約できなくて急遽きまったビンタン島の夏休み。ビンタン島なんて今まで知らなかったのですが、シンガポールからフェリーですぐなので便利だし道中も気分が変わって良かったです。こちらのホテルはSPAが有名なので受けました。ロケーションがとても良いです。海からの気持ち良い風や波音を聞きながらのスパはたまりません。思わず爆睡してしまいました。もったいない。海がすぐ側にあるのですが泥っぽい海なので私は、もっぱらホテルのプールで遊んでいました(あ、でも眺めは良いですよ。)。カエルの石造がたくさんあって可愛いです。こちらのホテルはカップルも良いですが、仕事に疲れた女友達同士とかお母さんに日頃の感謝を込めて親孝行旅行などにピッタリです。シンガポールでショッピングできますしね!

• 宿泊時期:2007年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2008/09/13

船着場でアンサナのスタッフを探し、名前を告げてしばし待つ。船便を伝えていたので客が集まったらバス出発、とスムーズ。
ビンタン島、ジャングルなのね。
フロント&ロビー。常夏のリゾート地の演出たっぷり。午前中のチェックイン、ありがたし。
自分で行きますからとベルボーイの申し出を断り、後悔・・・。部屋、遠過ぎです。やっと到着。キーを差し込み、むむっ、開かない。5分ほど格闘。途中で会ったにこやかなスタッフが通るのを待ったけど、願い虚しく、再びフロントへ。ハイ、教わりました。でもね、少し上げて押してって、難し過ぎです。入室の度に、3分は格闘してました。
部屋。家具もファブリックもセンス良し。バルコニーからはちょこっと海が見え、プールを椰子の木が飾る景色は最高。アメニティはちょっとねーーー。置いてきました。
レストラン。バニヤンツリーのレストランも行けるのね!ロビーにメニューが置いてあるので、決めて予約。レストランまではカートで。ありがたい。さて、インドネシア料理ねと思ったら、COVEレストランは、コンチネンタルではないの!ロビーのメニューが正しく置かれてなかったのね。皆さん、要注意ですーー。
朝食。開放的なレストランで雰囲気最高。料理は・・・。ホテルステイでバニヤンに行くのが面倒だと、昼も夜もお茶もここしかなし。窓が開いているので、虫多し。
曜日によって無料のアクティビティあり。翌朝のジャングルツアーを申し込んだけど、雨のため、涙。
レストラン、雑貨屋、ネイル、マッサージ屋さんのあるパサ・オレ・オレまでは一日に数便のバスあり。予約制。数SGD.
スパ。海の見えるお部屋で施行。ネイルはなし。フェイス、最高。先にお会計なので、チップなし。ありがたし。
チェックアウト、スムーズ。ホスピタリティに溢れた気持ちのいいスタッフ。
24時間以上のステイでCP良く、リフレッシュできます~

• 宿泊時期:2008年 8月、一人での旅行
    • チェックイン、フロントデスク
そのほか、こんなビンタン島のホテルが見られています
0.5 km 先
3.6 km 先
インドラ マヤ
インドラ マヤ
ラゴイで 8 軒中 5 位

アンサナ ビンタンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アンサナ ビンタンの追加情報

住所: Jl. Teluk Berembang | Laguna, Bintan Regency, Riau Islands Province 29155, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > リアウ > リアウ諸島 > Bintan Regency > ビンタン島
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ミニバー ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール 空港送迎
5位 - ビンタン島 (37件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アンサナ ビンタン 5*
トリップアドバイザーは Sabre Hospitality Solutions, Rakuten, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA, ホテルズドットコム, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アンサナ ビンタン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。