推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,920件
旅行者の評価
632
760
345
115
68
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
632
760
345
115
68
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,920 件中 712
2017年9月13日に投稿しました

お盆時期に8歳、6歳の子連れで遊びに行きました。海もプールも混んでいなかったので、ゆっくりできました。ビンタン島は何もないとの口コミをよく見ましたが、ゆっくりするにはちょうどよかったです。
部屋はファミリースイートに泊まりました。広くて清潔でとても過ごしやすかったです。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンサナ ビンタンのGM-ANIDBNさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2017年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear bery_tea,

I am delighted to hear that we were able to exceed your expectation and make your holiday memorable. We are committed to always improve all aspects of our Resort including our product and service quality; and we are glad that our hard efforts are well recognized.

Please do not hesitate to plan for a return visit.
Meanwhile I look forward to welcoming you back again to our resort in the near future.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月28日に投稿しました

目の前の海は砂浜が足に心地よくテンションがあがります。フワフワしてます。岩場には魚やカニがいて潮が満ちていればシュノーケリング、ひいていれば水着でなくとも入れ観察出来ます。大人には物足りないかもしれませんが、恐がりの小学4年の息子にはちょうど良かったです。
レストランは期待していなかったので、まぁこんなもんかな。決して美味しくはないです。強いて言えば絞りたてのジュースがいけたかな。
魑魅魍魎が出没すると話しには聞いていましたが、ヤモリ、カタツムリ、蚊がいました。でも、群れの猿に2回会えたのは嬉しかったです!特に危険ではないそうなので写真をたくさん撮りました。
ホテルで予約可能のオプションはソデノシタこみのようで、ホテルのドライバーがバックをもらってました。直接自分でツアーを探した方が良いですね。

客室選びのポイント: ワイファイをつかいたいのなら、ロビー近くの部屋とリクエストする。一階の端はすぐにきれます。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンサナ ビンタンのGM-BTBintanさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2017年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear キホウ,

It is sad to see that we had fallen short on your expectations while you were staying with us. Please be assured of our commitment in taking such feedback in to consideration to enhance our service levels.

I hope that you will give us another opportunity to look after you on your next visit to Bintan.

Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

私たちが支払っているのは、主にフロントから受けた顧客サービスだと私は信じています。フロントデスクのマネージャーのサンドロさんは、私たちのニーズをすべてサポートするために非常に親切です。近くに3つの部屋を用意することから、レイトチェックアウトの延長、私たちの車椅子の家族と一緒に私たちを助けるための専用バス転送、私たちの失われた赤ちゃんのビーニーの枕は、次にSGに旅行する同僚と一緒にSGの本社にそれを送付することを提案してくれました。私は前にこのような素晴らしいサービスに遭遇したとは思わない。ありがとうさんサンドロ!プール&ビーチは子供たちにヒットです。リゾートはいくぶん古いですが、私は改装が途中にあると思います。私たちは家族内でいくつかのマッサージを受けました。私の最初のアンサナマッサージは残念でしたが、次のジャワのマッサージは私の期待に応えました。私の4歳の子供はまた、スパからの彼の夢のマッサージを好きですが、代わりに子供料金を提供するべきだと思います。食べ物は素晴らしく、バンヤンツリーのレストランでも食事ができる。もちろん、価格は重くなる可能性があります。非常に有望な新しいシスターリゾートのために、現在も建設が進んでいます。次回に試してみるかもしれない!ああ、間違いなく、ビーチで食事をしているPantai Grillのお客様には、街灯をいくつか追加してください!日没後にはかなり暗くなることがあります。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.sg上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
アンサナ ビンタンのGM-BTBintanさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear zuerstar,

I am very pleased to note that you had enjoyed your stay with us and that we are able to impress you with our Angsana service culture and standard of service.

Thank you for your compliment toward the team, especially Sandro, I have shared it on our notice board to keep every one of us motivated in delivering the true Angsana and Banyan Tree experience like the one you have had.

Meanwhile your feedback on the street lights to Pantai Grill Restaurant has been shared with the concerned head of department for a necessary follow up.

Again, thank you for your feedback and I look forward welcoming you back very soon.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年7月4日に投稿しました モバイル経由

3泊以上は賛否両論ありました...

長所
1.よく維持されたビーチ
2.フレンドリーなスタッフ。
3.Lotus Cafeのおいしい食べ物

短所
1.時代遅れの部屋
2.高価な食べ物(一般的なビンタンリゾートでは期待されている)...ビーチで土曜日のバーベキューはすべて、お一人あたりS $ 80です。
3. 1には意味があるが、残念なことにビーチリゾートで期待される平和さを乱す無作為なエリアの改修
4.朝にかなり暑くなることができる
5.バルコニーのロックに気をつけてください。バルコニーから部屋に戻ることはできません。
6.バスタブとシャワーコンビ(妊娠中と老後にはお勧めしません)
7.すべての海風部屋が良い眺めを持っているわけではありません(room 413を避けてください)
8.ワードローブミラーがベッドに直接向いているので部屋のデザインは変です
9.無線LANスピードの向上が必要

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
アンサナ ビンタンのGM-BTBintanさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2017年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Li Z,

I am truly pleased to hear that you have enjoyed our hospitality and our pristine white beach.
Thank you for your compliments of our associates. Your comment has been shared with the team and motivates us to constantly work on ourselves and the Angsana standard ensured.

I understand your feeling of dissatisfaction, and I wish to reassure you that your concern regarding the room is very well noted. I would like however, to take the liberty to inform you that we conduct on yearly basis room maintenance including interiors and to assure you of our continued efforts and commitment to keep adding value to our guest’s experience, the project being carried out in phases.

Your feedbacks regarding our pricing has been highlighted during our meeting and I assure you that we review our pricing structure very carefully and any changes that benefit both our guests and resort will for sure be implemented. Meanwhile, your comment in regards to our Wi-Fi has been shared with the respective head of department for soonest follow up.

I look forward to welcoming you again to Angsana Bintan sometime in the future.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月8日に投稿しました モバイル経由

いつもはサイトを利用して予約するが、HP上からだと1時間の無料spaがつくと書いてあったのでわざわざ高いけどHPから予約した。(キャンセル不可のもの)
予約直後、再度メールにて確認したが返信なし。この時点でこのホテルを予約した事自体を後悔。
チェックイン時確認すると、やはり無料spaはつかないとのこと。それなら早く言ってくれたら別サイトからもっと安く取ったのに…
行く場所があったのでタクシーの予約をしようとホテルから何分かかるかフロントに聞いたら10分と言われた。間に合う時間に出たのに直前に30分かかると言われ(別の人)結局待ち合わせには遅刻した。タクシーも頼んだのに予約もされてなかった。。
ロビー下のレストランは高くてまずい。
フォーは、シンガポールのホーカーの8ドルのものか、翌日の朝食のフリーのラクサのほうがまだ美味しかった。
スタッフは皆笑顔だが、英語がイマイチ通じない?値段の割には色々微妙なホテル。
ここにもビンタンにももう二度と行きたくない。二流リゾートばかり。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンサナ ビンタンのGM-ANIDBNさん(Alpha Eldiansyah)がこの口コミに回答しました2016年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear marimekko82,

Thank you for giving us your detailed feedback.

In this occasion let me apologize for not meeting your expectation in the way we handled your reservation. This was due to a glitch in our system that has been looked into very seriously and a re-training of our associates has been in place to prevent such issue from happening again in the future.

Your feedback on the inconsistency at our service delivery has been taken very serious as well as on the Restaurant prices. I have taken these issues up with the Heads of Department and will ensure that follow-up is taken.

I really hope that you will change your mind and give us another opportunity to serve you again at Angsana Bintan.


Sincerely,


Alpha Eldiansyah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る