“ホスピタリティあふれるホテル”

アンサナ ビンタン
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
アンサナ ビンタン
5位 - ビンタン島 (37件のホテル)
口コミを投稿:2010/09/06

7月に1泊しました。シンガポールからのパック旅行として利用したのですが、建物や、レストランはまさにリゾート。ただし、ロビーから少し階段を下りたところにあるレストランは外気が入ってくる状態、外のバーベキューはまさに外なので、虫除けは必須です。塗っていなかった友人はかなり刺されていました。
ドアの鍵の調子が若干悪く、なかなかあけられないといった少々ガタがきているところはありました。が、とにかくスパは最高!オープンエアのスパをオススメします。エステティシャンの技術も日本のものと比べて全く遜色ありません。
また、帰る間際に忘れ物をしてしまったのをスタッフの方達が一生懸命探してくれるといったホスピタリティあふれるホテルでもあります。(結局忘れ物は私の勘違いだったのですが)ぜひまた泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 7月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,655)

口コミを投稿:2010/09/06

シンガポールからターボジェットフェリーで1時間くらいで着く島のリゾートホテル。シンガポールとくらべ、治安に不安があったが、物も安く、くつろぐごとができた。プールで泳ぎ、スパを満喫した。

• 宿泊時期:2010年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/08/07

アンサナリゾート&スパの大ファンなので、かねてより目を付けていたビンタン島のアンサナに2泊してきました。

海が間近に見えるオーシャンビュールームをアサインしてもらい、機嫌も上々。スパのマッサージはすぐ予約が一杯になってしまうとのことで、チェックイン直後にすぐスパを訪れて予約しました。スパのテラピストに直接アドバイスを受けながらマッサージメニューから選びたかったのですが、ここアンサナビンタンに限っては必ず事前に電話予約しておくべきです。私たちは3日間でギリギリ60分だけOKでした。

さてビーチサイドのオープンエアのレストランは開放的で素晴らしく、またはプールなどの配置やデザインも魅力的でした。最終晩に隣接するバニヤンツリーのレストランへディナーに行ったのですが、ちょうど満月の晩で夕食のあとまんまるなお月さんが真っ暗だった海からのぼり、幻想的で感動する眺めに偶然出くわしました。

全体的にはやや騒がしいリゾートで、私が気に入っているモルジブのアンサリゾートナや、プーケットのアンサナスバとは違いましたが、インドネシア流のアンサナもなかなか悪くはなかったです。

カルマというプロモーションを使い、160ドル++と180ドル++の宿泊代金のうち180ドル分がスバやレストランで無料になるというお得なもので、時期はGW初めの20104/29~5/1でした。

• 宿泊時期:2010年 4月
口コミを投稿:2010/06/29

シンガポールから1時間ちょい船に乗って行くリゾートです。
私たちはツアーだった為シンガポール4泊、ビンタン2泊コースだったのですがシンガポール2泊、ビンタン4泊にすれば良かったくらいでした。
買い物等は全く期待できませんがリゾートを楽しむならもってこいです。
プールもかなりくつろげかなりのリラックスが出来ました。
プール用のタオルなどもありました。
部屋もきれいでまた泊まりたいと思うホテルです。
スタッフの方たちもフレンドリーで楽しめました。

• 宿泊時期:2007年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/05/10

ゆっくりでき、とてもキレイなビーチとキレイなプールがある。
そこにはもちろんホテルのお客さんしかいない。
とても静かで。でも虫や鳥の鳴き声に満たされ、キレイな花や植物に囲まれ、外から吹き抜けでエアコンの効かないロビーやレストランは本当にくつろげる、自然で素敵な雰囲気だった。
日本人客も多く、レストランのスタッフが日本語で挨拶をしてくれることを含め、とても丁寧で行き届いたサービスを感じられた。
都会の豪華なホテルにはできない、ナチュラルなくつろぎを提供してもらった。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/03/25

比較的日本人が少ないホテルだと思った。
子供づれも少なくてゆっくり過ごすことができました。
でも部屋がもう少し広いほうがいいかなぁと思います。

• 宿泊時期:2007年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/02/09

とまった部屋は1階のプールに近いお部屋でした。
庭はきちんと手入れされており、ハイビスカスなど綺麗な花が咲いて
いました。庭をでてプールへ直接行ける部屋だったので、とても便利でした!
部屋の広さはリゾートホテルにしてはやや狭いかんじですが、
プール&海を満喫したい人にはオススメのお部屋です!

部屋の中は清潔で、アメニティーグッズも良かったです。
お香が焚かれていて、とてもいい香りのお部屋でした。

このホテルの従業員の方たちはみなさん笑顔が素敵で、
ほんとうに癒されます。毎年行きたいホテルです。

このホテルで売っているお香がとてもいい香りでオススメ!
スパはクーラーが強くて寒かったです。。

• 宿泊時期:2007年 10月、家族旅行
そのほか、こんなビンタン島のホテルが見られています
0.5 km 先
3.6 km 先
インドラ マヤ
インドラ マヤ
ラゴイで 8 軒中 5 位

アンサナ ビンタンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アンサナ ビンタンの追加情報

住所: Jl. Teluk Berembang | Laguna, Bintan Regency, Riau Islands Province 29155, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > リアウ > リアウ諸島 > Bintan Regency > ビンタン島
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ミニバー ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール 空港送迎
5位 - ビンタン島 (37件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アンサナ ビンタン 5*
トリップアドバイザーは Sabre Hospitality Solutions, Agoda, Booking.com, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アンサナ ビンタン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。