推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,937件
旅行者の評価
644
761
348
115
69
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
644
761
348
115
69
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,937 件中 6166
2010年10月17日に投稿しました

ホテルは古い感じもありますが、スタッフがいつも笑顔で挨拶してくれて、お部屋の掃除もとてもきれいにしてくれます。ちょっとした気遣いがたくさんあったので、とても心地よかったです。ベッドメーキングは、昼用と夜用と分けてやってくれるので、ちょっと感動しました。
部屋自体は確かに狭い印象あり、連れは不満だったようですが、一日のうちのほとんどを海辺で過ごすので問題ないと私は思います。
海は砂浜をオジサンがいつも掃除しているので、とってもキレイ。水のほうは透明度はいまいちですね。下のほうに濁った泥みたいなのもたまっているので、これのせいでしょうか?でも、岩場はカニやら魚やら観察することができました。
ホテルのレストランは実質1つしかないので、私達も隣のバンヤンに行って食事しました。値段は高めです。ケロンにも行きましたが、水上レストランはとてもおいしくて、サンセットも最高でしたよ。
ビンタン島はフェリーが面倒ですが、また行ってもいいかな~と思います。

滞在日: 2010年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年9月6日に投稿しました

7月に1泊しました。シンガポールからのパック旅行として利用したのですが、建物や、レストランはまさにリゾート。ただし、ロビーから少し階段を下りたところにあるレストランは外気が入ってくる状態、外のバーベキューはまさに外なので、虫除けは必須です。塗っていなかった友人はかなり刺されていました。
ドアの鍵の調子が若干悪く、なかなかあけられないといった少々ガタがきているところはありました。が、とにかくスパは最高!オープンエアのスパをオススメします。エステティシャンの技術も日本のものと比べて全く遜色ありません。
また、帰る間際に忘れ物をしてしまったのをスタッフの方達が一生懸命探してくれるといったホスピタリティあふれるホテルでもあります。(結局忘れ物は私の勘違いだったのですが)ぜひまた泊まりたいホテルです。

滞在日: 2010年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年9月6日に投稿しました

シンガポールからターボジェットフェリーで1時間くらいで着く島のリゾートホテル。シンガポールとくらべ、治安に不安があったが、物も安く、くつろぐごとができた。プールで泳ぎ、スパを満喫した。

滞在日: 2010年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年8月7日に投稿しました

アンサナリゾート&スパの大ファンなので、かねてより目を付けていたビンタン島のアンサナに2泊してきました。

海が間近に見えるオーシャンビュールームをアサインしてもらい、機嫌も上々。スパのマッサージはすぐ予約が一杯になってしまうとのことで、チェックイン直後にすぐスパを訪れて予約しました。スパのテラピストに直接アドバイスを受けながらマッサージメニューから選びたかったのですが、ここアンサナビンタンに限っては必ず事前に電話予約しておくべきです。私たちは3日間でギリギリ60分だけOKでした。

さてビーチサイドのオープンエアのレストランは開放的で素晴らしく、またはプールなどの配置やデザインも魅力的でした。最終晩に隣接するバニヤンツリーのレストランへディナーに行ったのですが、ちょうど満月の晩で夕食のあとまんまるなお月さんが真っ暗だった海からのぼり、幻想的で感動する眺めに偶然出くわしました。

全体的にはやや騒がしいリゾートで、私が気に入っているモルジブのアンサリゾートナや、プーケットのアンサナスバとは違いましたが、インドネシア流のアンサナもなかなか悪くはなかったです。

カルマというプロモーションを使い、160ドル++と180ドル++の宿泊代金のうち180ドル分がスバやレストランで無料になるというお得なもので、時期はGW初めの20104/29~5/1でした。

滞在日: 2010年4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年6月29日に投稿しました

シンガポールから1時間ちょい船に乗って行くリゾートです。
私たちはツアーだった為シンガポール4泊、ビンタン2泊コースだったのですがシンガポール2泊、ビンタン4泊にすれば良かったくらいでした。
買い物等は全く期待できませんがリゾートを楽しむならもってこいです。
プールもかなりくつろげかなりのリラックスが出来ました。
プール用のタオルなどもありました。
部屋もきれいでまた泊まりたいと思うホテルです。
スタッフの方たちもフレンドリーで楽しめました。

滞在日: 2007年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る