推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
139件
旅行者の評価
38
57
30
6
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
38
57
30
6
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 139 件中 27
2018年6月18日に投稿しました

スタッフの女性はとても素敵な笑顔でチェックイン時から癒やされました。
部屋も1泊で、アコープロモーションで激安朝食付きでしたがアップグレードしていただき、イビスにしては珍しいバスタブ有り、とても広い部屋にしていただきました。1泊が残念でした。
部屋は新しいのかとても清潔で、機能的にできています。
ビーチまですぐの立地のためか海風が強く、肌寒い日でしたが湯船があり嬉しかったです。
朝食はアコーホテルのシンボルでもあるクロワッサンを楽しみにしてましたが、
無くてちょっと残念でした。韓国はカフェ文化なので、朝食のオプションは付けなくても外で楽しめるとおもいます。
1階にカフェもありますし、近くに24時間のコンビニあります。
空港からはリムジンバスで時間帯によっては渋滞が酷く、行きは2時間かかりました。帰りが1時間20分くらいでした。時間を有効に使いたい方はセントラルに泊まる事をおすすめします。でもビーチにすぐで価格も安く、綺麗なホテルですし、とても良い思い出になるかと思います!
1つだけ残念だったのが、1泊2日中で、エレベーターが2回も緊急停止した事。
怖かったのと、(一緒に乗り合わせた韓国の方が対応してくれました)
一度降りて、またエレベーターを待つ羽目になるなった事です。
今までエレベーターの緊急停止に遭遇したことなかったので、
ちょっと新しい施設にしてはお粗末かな。。。と思いました。

客室選びのポイント: ちょこっとですがビーチが見える部屋があります。
滞在日: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月11日に投稿しました

雲平台ビーチから歩いてスグの所にあるホテルです。
遠くからでもibisのロゴを知っていたのでスグに分かりました。
ロゴが建物の上の方に大きく描かれています。
スタッフの対応も気持ちがよく、また雲平台に来たらココに泊まりたいと思います。

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月1日に投稿しました

地下鉄2号線・海雲台駅から徒歩10分程の所にあります。

ビーチまでは徒歩1分程ですので、海水浴を楽しみたい方にはオススメですね!

周辺にはコンビニ、飲食店、ファストフード店などがあり。食事には困りませんでした。

ホテル内にはジム、小さいですが、大浴場がありました。

フロントでは日本語は通じませんでした。

客室選びのポイント: 海水浴を楽しみたい方にオススメ
滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月1日に投稿しました モバイル経由

5月下旬に利用しました。何度か泊まった事のあるノボテルホテルから徒歩10分くらいでしょうか。途中停電でもないのに稼働してない信号機が有ったりするのが海雲台ののんびりした感じで良いと思います。新しくできたこのホテル、設備的には問題ないとしてもレストランスタッフの対応が適当な感じがしました。もったいないです。

滞在日: 2017年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月8日に投稿しました モバイル経由

海雲台駅から数分の距離です。ロビーは最上階にあり下りEVが満員になりがちなので余裕を持って外出しましょう。浜辺までも近く朝の散歩は気持ちが良かったので気分も上がります。また、朝食は、ホテルの周りにアワビ粥やウニスープをリーズナブルに食べれるお店もあり日替わりで楽しめます。

滞在日: 2017年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アンバサダー プサン ヘウンデのh9643smさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年5月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest, Ryota H

Warm Greetings from IBIS Ambassador Busan Haeundae, Korea!

First of all, we would like to thank you for taking time from your schedule to leave this review for IBIS Ambassador Busan Haeundae. Thank you for your great comments about each parts(Location, Overall Hotel conditions).
We are sure that our hotel is an optimal accommodation for guests. So we try our best to meet the expectation of guest with affordable rate and best service.
Your great comment is the happiness of our team members and it also encourages our associates to be more professional.

We would like to meet you again and we will make sure that your stay is just as memorable the second time as well.

Best Regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る