パークハイアット釜山(釜山(プサン))
Hyatt.com
  • プール
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
東横イン 釜山西面(釜山(プサン))
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
釜山観光ホテル(釜山(プサン))
TripAdvisor
口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

日本の東横インと変わらない客室で、サービスも同じでした。レディースセットはフェイスマスクやクリームがもらえて、朝食も日本より品数が多いかもしれません。韓国らしいメニューに観光客としては嬉しかったです。金海空港からも近くて空いていればタクシー30分くらいです。地下鉄も近いし、隣はセブンイレブンで、便利!

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

韓国のホテルとは違い歯ブラシやシャンプーなども全て設置。フロントでは小さな石鹸も女性にはフェイスマスクくれました。ロビーにパジャマが持っていけるようにあり、フェリー乗り場までの無料の送迎バスなどもとても親切なホテルでした。ただ地下鉄の駅からは少し歩くなという印象です。フェリー乗り場から歩くと20分じゃくでした

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月29日

日本と同じシステムでとても安心して利用できました。海外では文化が異なるので、ホテルに関しても日本と異なることが多い中、いつもと同じでよかったです。

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

釜山駅の隣にあってさまざまなところに行くのにアクセス抜群です。日本の東横インと、システム、部屋、アメニティ、完璧に同じです。部屋にいると日本にいるみたいです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月14日 モバイル経由

出張では定番の東横イン。
このホテルのクオリティも期待通りです!
東横インのメンバーズカードはとてもお得だと思います。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行