2018年7月28日に投稿しました モバイル経由

釜山駅の真横にあり、特に郊外へ出かける方には非常に便利なホテルです。部屋は狭いながらもコンパクトにまとまった、まさしく日本のビジネスホテルです。窓が広く眺めが良いのはオマケですね。少し離れた釜山駅2の方より多少高いのですが朝食ビュッフェの内容がこちらの方が良かったです。朝からしっかり食べたい方、郊外へ出かける方は駅1がお薦めです。

滞在日: 2017年12月
2018年7月16日に投稿しました

釜山駅に近いところで、以前アーモンドホテルに泊まったのですが、それよりも安い価格帯で出ていたので、迷わず予約しました。日本資本のホテルだけあって、フロントスタッフは日本語が通じて、何かと便利でした。一番狭い部屋を予約しましたが、観光には十分な広さです。うれしいのはバスタブが付いていて、寝間着もフロント近くにあり、自由に部屋に持って行けたことです。また、朝食も付いているので、早朝からの観光には便利でした。

滞在日: 2018年6月
2018年7月10日に投稿しました

釜山駅のスグ隣にあり、アクセスがかなり良いです。周辺には、コンビニ、飲食店も多く、何かと便利です。
1泊は近くのモーテルに宿泊し、もう1泊はこちらに宿泊しました。

日本でもお馴染みの、東横インで、日本でも良く利用します。外国でも日本と同じ感じで使えるので、便利で、快適でした。5か月前程にエクスペディアで5千円程でとれました。

滞在日: 2018年7月
2018年6月30日に投稿しました

駅が近く交通至便なのはもちろんですが、周辺の建物よりひときわ高い建物なので、地下鉄の出口から迷わずに行けました。部屋は標準的でしたが、泊まるだけなので十分でした。

滞在日: 2018年6月
2018年5月19日に投稿しました

ツア-での利用でした。場所は釜山駅近く、バス停も近いので移動するのに便利でした。部屋は日本のビジネスホテルと同じ感じで狭いです。ス-ツケ-スを広げるスペ-スはないですが、ベッドの下に収納できます。

滞在日: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行