口コミを投稿:2018年9月13日

何と言っても釜山駅の横の立地にありますね。近くて便利です。いつも泊まているので部屋の仕様が日本のそれと全く同じである意味では落ち着きますね。朝食も日本とほとんど同じで特徴はキムチがあることくらいでしょうか。フロントの職員には個人差があるのでしょうか全く微笑みがなく「つっけんどん」でしたね。「スマイル0円」のマックで訓練した方がいいかもしれません。

客室選びのポイント: 何と言っても高層階に限りますね
  • 宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年8月20日

いきなり金庫が壊れていて、ウォシュレットも使えませんでした(笑)・・・・金庫はすぐ直ったのですが、ウォシュレットは次の日でした・・・・・部屋を掃除してほしいときは12時~4時まで外出してくれとのことでちょっとしんどかったかな・・・・それくらいで、あとは日本と同じかな^^

客室選びのポイント: 海が見える部屋あるのかな?
  • 宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

連泊で楽しくすごせました。ただ"10時から4時まで掃除するので出て欲しい"と言われて少し不自由に思いました。出先で忘れ物に気付いても取りに戻れないような不便さを感じました。多分日本語や韓国語のニュアンスの違いかもしれません。朝食は良かったです。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

釜山駅の真横にあり、特に郊外へ出かける方には非常に便利なホテルです。部屋は狭いながらもコンパクトにまとまった、まさしく日本のビジネスホテルです。窓が広く眺めが良いのはオマケですね。少し離れた釜山駅2の方より多少高いのですが朝食ビュッフェの内容がこちらの方が良かったです。朝からしっかり食べたい方、郊外へ出かける方は駅1がお薦めです。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年7月16日

釜山駅に近いところで、以前アーモンドホテルに泊まったのですが、それよりも安い価格帯で出ていたので、迷わず予約しました。日本資本のホテルだけあって、フロントスタッフは日本語が通じて、何かと便利でした。一番狭い部屋を予約しましたが、観光には十分な広さです。うれしいのはバスタブが付いていて、寝間着もフロント近くにあり、自由に部屋に持って行けたことです。また、朝食も付いているので、早朝からの観光には便利でした。

宿泊時期:2018年6月