2018年11月3日に投稿しました モバイル経由

地下鉄駅からもすぐ、ビフ広場へも徒歩5分かからず、観光や食事、買い物にとても便利な場所で朝食も夕食も困りません!部屋は広くはないですが新しいのでキレイでした。フロントには日本語を理解できる女性がいました。

滞在日: 2018年7月
2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

地下鉄駅から近く、移動するのに便利。近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もたくさんあります。たくさん買い物したり、遅くなっても安心です。ホテルは新しく、綺麗です。上層階だと海や釜山の街並みが楽しめると思います。友達と2人で宿泊でしたが、おもいっきりスーツケースはひろげられない感じで、やや狭めです。たくさん買い物をしたせいかも…。
スタッフの接客も良く、立地条件も良いのでまた宿泊したいです。

滞在日: 2018年2月
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

昨年妹とできてすぐに泊まり今回は初一人旅で利用しました。チェックインは15時ですが、13時前に着いた所部屋の掃除が終わり入ることができました。4階で部屋は大通りに面しており、PIFF広場がすぐです。去年はコンセントが使えないと思っていましたがどなたかの口コミでユニバーサルタイプと知り今回使用できました。クローゼットはなくハンガーが壁に掛けてあります。浴槽も女性なら十分足を伸ばすことができます。

滞在日: 2017年9月
2018年7月31日に投稿しました モバイル経由

リムジンバス(ホテルを出て右手)はすぐ目の前に停まりますし市場までもすぐなので、ロケーションがとても良く便利でした。
空港へ向かう時も、日曜の朝ということもあったと思いますが時間通りに来てくれて助かりました。順調に向かっていましたが約1時間くらいは見ておかれた方がいいと思います。

釜山名物?ナッツ入りのホットクが香ばしくて美味しかったです。1つ1200〜1300Wなのでぜひ試してみてください!有名な店舗はメイン通りを少し歩いて十字路になってる辺りのところにあります。人がいつも並んでいるのでわかると思います^ ^

滞在日: 2018年7月
2018年7月29日に投稿しました

チャガルチ駅が最寄り駅ですが南浦洞から繋がっている地下道からも出口の目の前がホテルで便利な立地です。
ホテルはまだ開業してからそれほど経っていないことも有りキレイです。
場所は便利で綺麗ですが私は西面の方に何かと用事があるのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

滞在日: 2018年5月