オンライン予約

翻訳:Google
海雲台ビーチを満喫する
$10.87
口コミを投稿:5 日前 モバイル経由

国鉄東海南部線の廃線跡が歩いて十分ほどのところにあります。
運動靴でしたが、線路の敷石が痛くて歩きにくいです。女性は匕ールでいくと危ないと思います。
海が見えて絶景が広がるのでとてもお勧めです!
子連れで夕方だったので、トンネルまでで引き返しました。
隣の駅までは二時間近くかかるとも聞いたので、夕方出発ならば街頭も無さそうなので注意してください。

口コミを投稿:5 日前 モバイル経由

この時期はもう少々肌寒かったため、入ることはできませんが、見れただけでも良かったです。釜山にきたらこちらはぜひ。

ウエスティンから高層ホテルがビーチ沿いに何棟も建っていて、躍動的なプサンを象徴する大好きな景観。これまで何度も訪れているけど海に入ったことはないのでよく分からないけど… あまり日本人は泳いでいないイメージ。 結構、波も高いかな。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

国際会議の出張のついでに訪れました。ホテルが海沿いだったので、朝の空き時間にビーチに出てみると、サラサラの砂でゴミもなくとてもきれいな場所でした。

観光で行きました。韓国でも有数のビーチリゾートだそうです。
夏も真っ只中に行きましたが、海に入って泳いでいるのは観光客のみ、韓国の方は浜辺を散歩しているようでした。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

釜山花火大会を見に釜山へ
海雲台ビーチ近くのホテルに滞在
花火大会までまだ時間あったので
早めの夕食と思いあたりを散策
夕食後夕陽が綺麗でゆっくり流れる時間満喫しました。

地下鉄の海雲台駅から海岸まで真っ直ぐに大きな道が整備されていて、両端が車の走る道路で真ん中を歩くことができました。10分も歩いたでしょうか、目の前に海が開けてきました。海岸はとても綺麗で日本では見ないような景色で差し詰めモナコや南欧のような雰囲気、遠くには建築中も含め5個??くらいの高層ビルがあり、ここで先週まで釜山国際映画祭が行われていたのだろうと思い、さすがの立地と雰囲気の中で行われるんだと思いました。
当日は天気も良くて海風もとても気持ちよく裸足で歩いている人もいて、ここでの海水浴は気持ち良いだろうな、泳ぎたい、という気持ちになりました。欧米人の家族連れも散歩をしたり、釜山の違った一面を見れました。天気の良い日の散歩はおススメです。

夏を過ぎて行ったので、ごみごみしているわけではなくて、
のんびりできました。
きれいなビーチだと思います。
夜は、ライトアップがあったりして綺麗でした。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

行く前にはあまり期待していませんでしたが、到着してびっくりしました。ビーチは、美しく管理されており、夜中でも警察やガードマンがいて、ライトアップもされており安全です。水が綺麗だし、砂もキメが細かく驚きました

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

夕方散歩に行きました。撮影用にHAEUNDAEと書かれたモチーフが置いてあったり、ストリートミュージシャンがいたり、夜景もとても綺麗です。