“週末は(京都の神社の鳥居のように)連なるハートが光って綺麗です。”
海雲台ビーチの口コミ

海雲台ビーチ
オンライン予約
$10.87*
から
釜山シティ・ツアー・バス1日券
口コミを投稿:2018年6月23日

ビーチに人がくぐれる大きさのハートが連なって置いてあり、興味を持ったのですが、土曜の夜になったらピンク色に点灯して、インスタ映えするポイントに大変身。
若者達が群れていました。
週末は露天で打ち上げ花火を売っているので、花火の音や喧騒で、ビーチ前のホテルに泊まると煩いです。

口コミを投稿:2018年6月20日

平日と土日の人の多さの差がすごいです。
泳ぎませんでしたが、海の透明度はあまりありません。
よくも悪くもないといった感じです。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

近くに冬柏公園があります。ホテルの脇から入り、海を見ながら歩いて行ける道があります。この道は、朝は人が少ないので、人魚の像を見て橋を渡って引き返してしまいました。時間をおいて、ホテルの入り口の前の広い道から入ることにしました。ヘウンデビーチには13時から無料で入れる足湯があり、地下にはフードコートもありますが、昼食は海雲台市場でキムチチゲを食べ、その後は温泉センターで夕方までゆっくりしてました。

口コミを投稿:2018年6月15日

5月下旬に海雲台に宿泊しました。

サンドフェスティバルが終わった直後だったようですが
取り壊すことなくそのまま残していたようです。
おかげでアートを見れて良かったです^^

すでに水着になっている人もちらほら・・・

一人旅でいくにはちょっと寂しいかな
という感じもしましたが
よく見るとひとりで海を見ながら
物思いにふけっている韓国の方も
多数見かけましたし、ベンチもあるので
それぞれがのんびり過ごしていました。
思いのほか、おじいちゃんおばあちゃんが
いましたね。

雰囲気はいいですよ。

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

6月上旬だった為、海開きはしていませんでしたが、近々ビーチでは、砂の祭典があるのか準備中でした。
砂のオブジェが見れてラッキーでした!

海雲台ビーチを見た人は、こんなところも見ています

韓国釜山(プサン)

海雲台ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。