オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
釜山(プサン)とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2018年6月11日

カメリアフェリーを利用したので、釜山港に行きました。銀行やレンタルのワイファイ受け取りはすぐみつかりましたが、コンビニとカフェ、食堂は閉まるのが早かったので注意が必要です。タクシーが待機しているので移動は安心です。地下鉄なら釜山駅か草梁駅まで歩いて行けます。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

釜山駅からは徒歩でも行ける距離で、バスもあります。空港よりも便利は良い場所にあります。出港時間がかぶると椅子の数が足りないかなと思うほど人であふれます。薬局もあるので、酔い止めを購入することもできます。今回はフェリーだったので、入国までの順番をスーツケースでみんなしていました。

口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

ダイヤモンドプリンセスでの釜山港に入港。滞在時間はなんと、約5時間と超短時間。
APEC会場と海沿いのお寺と国際市場と大忙しでした。
おみやげを買う時間も1時間くらいで、
バタバタでした。
また、ゆっくりと釜山に行きたいです。

口コミを投稿:2018年4月25日

草梁駅(釜山駅から一駅)の近くのホテルに宿泊し、ここから歩いて行けるとのことで、歩いてみました。
途中バイパスの横の地下通路(夜は避けた方がいい)を通りますが、徒歩10分ほどで着きました。まだ新しい大きな建物で、周りには何もないです。朝8時くらいでしたが、九州や対馬へ行くお客さんで一杯でした。
3階と5階に展望スペースがありますが、5階は会議場で室内からしか見られないので、3階のデッキ(屋根もあり)の方が外から港が見られていいです。
軽食、韓国料理のお店やコンビニもありました。
帰りは釜山駅まで徒歩10分ほどで着きました。釜山港も釜山駅も大きい建物なので迷いません。シャトルバス(30分間隔 交通カードだと1130W)もあり、釜山港から釜山駅、草梁駅、中央駅、クラウンハーバーホテル前に着くようです。
港を出てすぐのバス停から、5-1番の市内バスでも南浦洞駅近くに行けます。

口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

釜山の海の玄関口です。九州からは釜山港までフェリーというのが一般的かもしれません。港の周りを歩くのも楽しいです。