口コミを投稿:2018年9月13日 モバイル経由

景色も綺麗で、夜景も良かったです!
免税店もカジノも備えていて
楽しく過ごすことができました!
アメニティーグッズも充実していて
とても快適に過ごせる環境でした!
次回また釜山に旅行に来た際は、是非こちらのホテルに宿泊したいと思います。

宿泊時期:2018年9月、家族旅行
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はロッデホテルブサンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを投稿:2018年9月3日 モバイル経由

キレイなホテルで良かったです。

雨で街の中の市場観光は不便でしたが、ホテルで快適な2日間を過ごす事が出来ました。
一流のホテルだと思います。

宿泊時期:2018年9月、家族旅行
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み

口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

カジノ、買い物、スパに、充実してます‼︎すごく便利‼︎
今回はサウナが故障で、すこし残念、、、入れませんでした。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

Takako O様

ご利用頂く間、ご不便をおかけまして大変申し訳御座いません。
おっしゃったサウナの故障の部分はすぐ確認頂いて措置致します。
今後ともこういう事は二度と発生しないように注意致します。
どうぞ機会がございましたら是非ロッデホテルブサンを

口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

12時過ぎにホテルに到着して、ホテルにチェックインを早めてくれないかと依頼したところ確認をして予定より早くホテルの部屋に入れた。助かった。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み

口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

部屋は広さも十分で落ち着いた高級感があるり快適に過ごせた。周辺には何でもあり立地は大変良いが地下鉄西面駅から上がってくる際ロッテデパートからホテルへ抜ける案内板が分かりづらく初め迷ってしまった。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年8月19日に返信済み