デラックスダブルルームに宿泊しました。
チェックインはスムーズでホテルの会員カードの登録を進められ手早くしていただきました。
フロントの方もベルの方も親切で好印象でした。
お部屋は30階で見晴らしがよく広かったです。
宿泊者は6階のスパが使え大きなお風呂でタオル 化粧品すべてそろっているので便利でした。

滞在日: 2018年11月
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はロッデホテルブサンをご利用いただき誠にありがとうございます。

金富賢

エグゼクティブラウンジ使用のプランで滞在。スタッフの対応、ラウンジ、プール、サウナ、部屋全て五つ星に違わぬ内容。立地もプサンの中心・西面で申し分なし。

客室選びのポイント: 少し高いけど、やっぱりエグゼクティブフロアがおすすめ
滞在日: 2018年8月
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

2018年11月2日に投稿しました モバイル経由

今、チェックインしましたが
フロントの方も、ホテルのスタックの方も
親切で、さすがロッテです。
お部屋も広く、1泊ですがゆっくり
くつろげそうです。
次回も利用したいです。

滞在日: 2018年11月
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み

2018年10月29日に投稿しました

前回は金海国際空港を利用しましたが、今回は釜山国際ターミナルでした。ビートルカウンターでキャリーを5000ウオン(約500円)でホテルまで運んでもらえます。身軽にチムジルバンなどに行けて大変ありがたかったです。西面にあるロッテホテルといえば日本語も通じて何の心配もない、、、はずでしたが、今回の部屋にはアメニティが揃えてなく(よくよく見てみると)バスタブの所に一人分だけありまして(どこのホテルも洗面台の横に並んでるけど)内線も通じなかったのでフロントに降りて行ってその旨を伝えると、、、「二人分です。二人で使ってください。」「え~そうなの!?前も二人のツインだったけど」って驚いていたら、、、「後で部屋に置いておきます」との返答。外に出かけようとしてましたが、部屋の中は荷物そのまま、貴重品もそのままでしたので慌てて部屋に戻りました。
さらに26階の部屋のトイレの水の流れが悪くて、何だか残念な気持ちになりました。
もしかしてパックのせいではないですよね?
カジノやプールが魅力でロッテホテルを選んでましたが、次回は海雲台方面を探してみようかなあ~

滞在日: 2018年10月
ロッテ ホテル プサンのlLotteHotelBusanlさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年10月30日に返信済み

syreni様

ご利用頂く間、ご不便をおかけまして大変申し訳御座いません。
今後ともこういう事は二度と発生しないように注意致します。
もう一度ご利用に不便をおかけしましておわび致します。
どうぞ機会がございましたら是非ロッデホテルブサンを

2018年10月26日に投稿しました

部屋はきれい広い言うことなしですスタッフの対応もきちんとしています、清掃スタッフもきちんとしたマナーでした。ベッドも快適で観光したりBOF開幕公演を観たあとの疲れもしっかりとれました!お安く泊まれたので大満足です釜山に行く時はこちらのホテルに泊まりたいです

滞在日: 2018年10月