ゲストハウス キューブ
Westin.com
  • 無料駐車場
サンセット ビジネス ホテル(釜山(プサン))
  • 無料駐車場
JB デザイン ホテル(釜山(プサン))
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
グァンジャン ホテル(釜山(プサン))
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/04/13

ドミに泊まりました。部屋は共用スペースや受付の一つ上で、女性専用のフロアみたいな感じで、1フロアに、ドミとシャワールームなどがあり、フロアにも部屋にも鍵が付いていて、セキュリティーはしっかりしています。部屋は広く、大きめのロッカーもあり、かわいい感じです。2段ベッドです。オーナーさんは良い人ですが、いらっしゃらないことが多かったです。共用スペースも広く、居心地は良いです。中華街の中にあり、近くに韓国料理屋さんもあります。船乗り場や南浦洞にも歩いて行けないこともありません。私は歩いて移動しました。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/12

2晩泊まりました。当方の宿泊の予定が定まらず、二転三転する中でも、なんのクレームも言われませんでした。おおらかなオーナーさんです。お値段も安く、場所も便利、部屋その他は妥当な範囲内だろうと思います。釜山に行くなら、なにしろとても便利なので、また、泊まりに行こうと思います。

客室選びのポイント: おおらかなオーナーさんです。当方の頼み事に、大変、おおらかに応じて下さいました。 立地環境は、いいと思います。中華街の中にあり、中華の雰囲気と、もうすこし歩けば、釜山駅の上手、丘側に市場もあります。いわゆる観光地化されあまりに有名になったチャガルチ市場とは違い、釜山駅上手の市場は、現地の人たちが買い物をする場所のようです。 ただひとつ、シャワーの調子が良くないみたいです。シャワーにすると、お湯が適度な温度になりません。蛇口からだと、温度の微調整は可能でした。 お値段は、大変、リーゾナブルです。 釜山駅、地下鉄から近く、便利でした。 また、機会があれば泊まろうと思います。
  • 宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015/11/09

釜山駅からすぐでとても便利でした。
繁華街にありながらも、部屋は静かで清潔、また鍵付きのロッカーがあってセキュリティも万全でした。マイナス点というと、カードキーが慣れるまで使いにくく、また受付にほとんど人がいなかったことです。

• 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014/11/20

釜山駅の近く(徒歩5分程度)に立地をしているので、KTXを利用される方にはとても便利です。ただ、後で知ったのですが、ちょっと治安が悪いエリアの近く?だったみたいです。ただ、一人でなければ大丈夫だと思います(私たちは女性2人で行きました)。トイレが外にあったりと、値段が安かったので泊まりましたが、次はどうかな?。。。という感じですが。ただ、オーナーさんはとてもよかったので、そこでプラマイ0といった感じです。

• 宿泊時期:2014年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/11/26 モバイル経由

釜山駅のすぐ近くだったので、夜おそくに釜山に着きましたがすぐチェックインできて楽でした。お部屋とシャワールームはきれいです。ただトイレがビルの共用トイレで、和式しかなかったので、ちょっと不便でした。また釜山でライブなどの用事があれば利用するかもしれません。

• 宿泊時期:2013年 10月