口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

一泊二日で短期の利用で、ほとんど寝るくらいの時間しか滞在はしていませんが、施設は新しく清潔で快適に過ごすことができました。
スタッフのサービスも良く、空港送迎から施設案内まで親切対応していただけました。
部屋もバストイレがセパレートでシャワールームもあり短期でもリフレッシュできます。
次回はもう少しゆっくり滞在してみたいホテルでした。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月6日

3年連続3度目の滞在。以前の部屋の好みがしっかりと反映されていて、初めてXX01番のスイートへのアサイン。リビングは隣のビルビューになってしまうが、寝室は一部ビルビューではあるものの、カーテンで遮れば素晴らしいブリッジビュー。ランチやカクテル、ルームサービスを利用したが、どれも税・サービス料込みの良心価格で、かつおいしかった。朝食は少し離れた場所の韓国食コーナーにピビンバ、サムギョプサル、キムチ、アワビ粥などが用意されていて、ついつい食べ過ぎてしまう。また是非再訪したい。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年5月6日

海雲台の高級住宅エリアにありロケーションは抜群で、客室もゆったり設計されていて非常に静寂が保たれていました。海側はもちろん公園側も眺望がすばらしくたいへんくつろげる。チェックアウト後、部屋に忘れ物を気づいたのですが、スタッフの好対応により解決し助かりました。是非また利用したいです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年4月28日

お昼に釜山に到着し、西面、海雲台、南浦洞などを周り、午後9時過ぎにホテルにチェックインしました。客室、バスルームは広く、ゆっくり寛げました。ベッドの寝心地もとても良かったです。朝食ブッフェは主に韓国料理を頂きましたが、どれも美味しくて満足しました。ソウルのパークハイアットより、スタッフが全体的にフレンドリーでホスピタリティを感じました。

• 宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年1月10日

元旦から3泊しました。
2日の朝食会場がとても混雑しており、9時に行ったのですが45分も待たされました! 乳幼児連れの家族がとても多く、皆さんゆっくりしてるので。やっと席に着いても周囲が賑やかすぎて気になります。元日の朝のことはわかりませんが、昨年も2日は混雑していました。ファミリー向けの特別なプランでもあるのかもしれません。
利用するなら早めの時間がいいと思います。3日以降は別世界のように静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が昨日はすみませんと謝ってこられました。

それ以外は何も問題なく快適で気分の良いホテルなので、また利用すると思います。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
パークハイアット釜山のJames Hさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年2月22日に返信済み

Dear Mametora,

この度は、パークハイアット釜山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
1月2日の朝食会場が混雑し、予想以上の待機時間が発生されてご満足いただける内容でなかったことをお詫びいたします。
頂戴させていただきました内容を関連チームと共有し、少しでも利用客が分散されますよう改善に努めてまいる所存でございます。
次回も期待を超えるサービス・空間・食事が提供できますよう努めて参りますので、これからもパークハイアット釜山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

Kind regards,
James Hong