保存する

$41.00
$149.99
$149.99
口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

釜山のマチュピチュかどうかはわかりませんが、アートな街であちらこちらに壁画やアート作品があり、とても楽しめました。急な坂も多く、階段を降りたりとなかなか運動になる観光です。スニーカーをおすすめします。地下鉄中央駅近くのホテルからタクシーで行きました。

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

海雲台から、土城駅で下車しました。6番出口から出てタクシーで約400円弱で到着しました。所要時間は1時間15分くらいで到着しました!
展望台からの景色がとても良かったです!遠くには、漁港も見えました!
坂道、細い裏道を行くので、歩きやすい靴がオススメです!
帰りは、チャガルチ市場までタクシーで約600円弱でした。

口コミを投稿:2018年6月11日

現地ツアーを申し込み、甘川文化村に10時前に到着。土曜日だったこともあって、すでに人がたくさんいましたが、午後になるともっとすごくなると聞きました。ガイドさんの案内がなかったら、写真ポイントを探すのも大変だったと思いましたし、効率よく見て回れてよかったと思います。随所にアートがあふれていて、歴史からは想像できない、カラフルな村でした。

口コミを投稿:2018年6月10日

釜山2回目、イタリアのポジターノに似ている街だな!と気になり訪れました。
観光案内所でマップを購入し、スタンプラリーに参加(笑)街全体がかわいく、迷路!!坂道も多く、星の王子さまにやっと辿り着くことができましたが、写真を撮る方の長蛇の列でした。オブジェなど沢山の見どころ満載の甘川文化村また行きたいです。

口コミを投稿:2018年6月8日

最近インスタ映えと話題の場所だったので行ってきました。実際に行ってみると、モニュメントなどがたくさんあり、アートにとても力を入れているように感じました。おしゃれなカフェでくつろいだり、路地をさまよってみたり、街歩きがとても楽しい場所です。