“何もないけど”
甘川文化村の口コミ

甘川文化村
オンライン予約
$100.00*
から
甘川洞文化村と梵魚寺を含む釜山市内観光プ...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

特になにもない場所ですが、カラフルな街並みで写真をとってまわるのが楽しいです。8時くらいから散策したときは他に人がおらずゆっくり写真を撮れましたが、10時くらいになると観光客が増え、撮影ポイントでは順番待ちの列になるくらいでした。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

釜山のマチュピチュかどうかはわかりませんが、アートな街であちらこちらに壁画やアート作品があり、とても楽しめました。急な坂も多く、階段を降りたりとなかなか運動になる観光です。スニーカーをおすすめします。地下鉄中央駅近くのホテルからタクシーで行きました。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

海雲台から、土城駅で下車しました。6番出口から出てタクシーで約400円弱で到着しました。所要時間は1時間15分くらいで到着しました!
展望台からの景色がとても良かったです!遠くには、漁港も見えました!
坂道、細い裏道を行くので、歩きやすい靴がオススメです!
帰りは、チャガルチ市場までタクシーで約600円弱でした。

口コミを投稿:2018年6月11日

現地ツアーを申し込み、甘川文化村に10時前に到着。土曜日だったこともあって、すでに人がたくさんいましたが、午後になるともっとすごくなると聞きました。ガイドさんの案内がなかったら、写真ポイントを探すのも大変だったと思いましたし、効率よく見て回れてよかったと思います。随所にアートがあふれていて、歴史からは想像できない、カラフルな村でした。

口コミを投稿:2018年6月10日

釜山2回目、イタリアのポジターノに似ている街だな!と気になり訪れました。
観光案内所でマップを購入し、スタンプラリーに参加(笑)街全体がかわいく、迷路!!坂道も多く、星の王子さまにやっと辿り着くことができましたが、写真を撮る方の長蛇の列でした。オブジェなど沢山の見どころ満載の甘川文化村また行きたいです。

甘川文化村を見た人は、こんなところも見ています

韓国釜山(プサン)

甘川文化村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。