“美味しいですよ。”

クムスポックッ 海雲台店
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2017年10月27日

疲れていて外食するのが面倒だったので、持ち帰り用に包んで頂いてホテルの部屋でフグスープとフグビビンバを温めて直して食べました。ほとんどの物は持ち帰り出来るようです。安いフグスープもそれなりに美味しかったですが、高級なフグを使ったスープは出汁もしっかり出ていて大変美味しく頂きました。フグビビンバも始めて食べましたが、真っ赤な外観とは違い辛くなくこちらも大変美味しく頂きました。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

海雲台駅から 海雲台市場を通って10分くらいのところです。
海雲台でふぐといったらこちらだそうです。
日本語メニューあります。
 ふぐなべとふぐの白子をオーダー。
ふぐスープ10000w
ふぐの白子3,000w
です。
鍋のスープは本当に出汁がきいていておいしく丁度良い塩味。
野菜もふぐもごろっと。
美味しかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

活けふぐとしまふぐの土鍋を注文しました。活けふぐのスープは美味しくいただきましたが、しまふぐのスープはまずかったです。ふぐ刺しもお得感ありません。キジャンのタラバ蟹の方が良かったです。
デジカルビやサムギョプサル、ソルロンタン等全部当たりでしたが、ふぐはダメでした。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年9月18日

深夜でも結構賑わっています。ふぐさし(てっさ)以外は、値段もリーズナブルです。ふぐスープがおすすめです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月3日

韓国人の知り合いに連れて行ってもらいました。大通りからちょっと入るため、初めての訪問だと多少道に迷うかもしれません。てっさ、鍋、唐揚げなどを食べることができました。てっさは、1枚1枚に葉物を巻いて食べましたが、個人的には日本での食べ方の方が好きです。

訪問時期:2016年8月

クムスポックッ 海雲台店を見た人は、こんなところも見ています

クムスポックッ 海雲台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。