“完全無視!!日本人は行くべきではない!!”
松亭3代クッパの口コミ

松亭3代クッパ
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2021年9月4日

本当に最低なお店です。
色々な感情が交錯するのは分かりますが、入店し全く相手にされず無視されました。味が良い、人気店、だから日本人の皆様は行きます。併しながらこの様な対応をされたら流石に出ます。隣のお店は、気持ちよく対応して頂けました。有難うございました。感情をあらわに出す民族ですから中々難しいですね。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年4月6日

釜山に来たらデジクッパを食べなきゃ始まらないと言うくらいです。
お店が並んでいますが、どこに入ってもいいと思います。24時間営業なので好きな時にいけるので使い勝手がいいです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年2月3日 モバイル経由

釜山ご当地グルメ豚クッパ。
朝食に利用しました。見た目よりあっさり。
あみの塩辛、ニラなどを入れるとコクが出て絶品!
具の豚肉スライスも臭みなくホロホロと柔らか!
食べ方は店のオバちゃんが教えてくれました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年1月19日 モバイル経由

レートの良いナヨン両替所も近いので、両替と食事をセットで食べに行きました。店員さんが日本語で食べ方の説明をしてくれたので、美味しく頂けましたが、こちらのテジクッパは味付けはしていないので、自分好みでニラを入れ、アミエビ、塩、胡椒で味付けするそうです。備え付けのキムチがとても美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月12日

宿は朝食なしだったし、寒かったので、身体のあったまりそうなテジクッパを食べに来ました。ややあっさりしてますが普通に美味しかったです。キムチは塩味が強めでした。

訪問時期:2019年12月

松亭3代クッパを見た人は、こんなところも見ています

松亭3代クッパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。