“一度行けばいいかな”
釜山チョッパルの口コミ

釜山チョッパル
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

以前からプサンに行く度に気になっていたので、家族でお昼過ぎに行きました。
丁度空いてたので、オンドルのテーブル席に座れました。4人で食べ始めるて、辛子が効きすぎて涙が出てきました。
でも日本のトンソクと違って、チャーシューのようなかんじで、キュウリやクラゲなどと一緒にスモノ感覚で食べれるので美味しいです。
真夏に食べたらもっと美味しいと思います。
私は辛子が効きすぎなので、もういいかな。
子供さんには多分無理だと思います。でもプサンに行ったり一度は食べてみたいメニューです。

口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

釜山の国際市場近く、複数のチョッパル専門店が並ぶ所にあります。入口では大量の豚足が並びお店の人がスライスしており、独特の香辛料の匂いがします。豚足は2種類ありスライスした物と冷やし中華のような酢醤油と辛子で和えた冷製チョッパル。私は豚足が苦手ですがここのチョッパルはチャーシューのような感じで食べれました。

口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

釜山に行ったら必ず寄ります^_^
主人は豚足は苦手な方ですが、ここのチョッパルだけは大好物と美味しく食べさせてもらいます。さっぱりしていて、豚の臭みもなく、夏の暑さにはビールと食べたらもうたまらない^_^コラーゲンたっぷりのチョッパル持ち帰りも人気で行列が出来るほどです。

口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

国際市場近くにあるチョッパル通りにある「釜山チョッパル」です。
チョッパル(=豚足)通りという名前通りいくつかのチョッパル屋さんが並んでます。

日本語メニューのあるこちらにしました。
平日の19時00分頃、賑わった店内でしたが広く客席も多いので一人でしたが広い席に通して貰いました。
一番小さなサイズ30000wをオーダー。
量は二人で十分なくらいの量。
豚肉は脂がのって本当に美味しかったです。

口コミを投稿:2017年5月23日 モバイル経由

何度か来てます きゅうりやクラゲが乗っていて洋からしが効いててピリッと美味しい いつも混んでいる店 早めの時間がスムーズに入れます 店の中はガヤガヤうるさい 一度は行ってみたい店

釜山チョッパルを見た人は、こんなところも見ています

釜山チョッパルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。