オンライン予約

釜山ナイト ツアー
6 件の口コミ
$65.00
口コミを投稿:4 日前

観光客向けで規模の大きな海雲台に比べて、やや小さめでノンビリした地元民のビーチの背景になっている広安大橋をながめてると、ほっとします。ビーチ沿いのチムジルバンからの眺めの結構好きです。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

最高の夜景!!!
夜景を見ながらコーヒー一杯やりやすい魅力的な所。
散歩する人が多く,カフェも多く,週末にはフリーマーケットも開かれるようだ。

金蓮山駅又は南川駅から徒歩で行けます。私は金蓮山駅から徒歩で行きました。途中はパン屋さんなどのお店もあります。駅から徒歩10分程度でしょうか。ハーバーに到着しました。ハーバーでは釣りをしている地元の人が複数いました。口コミでは遠くから見た方がきれいとの意見を目にした事がありますが、近くから見てもきれいでした。ただ残念ながらイルミネーションはされていなかったです。地元の人に聞くと、毎日イルミネーションされている訳ではないとの事。タイミングは不明との事です。時期が良かったのか、ハーバーで寛いでいてもとても心地よかったです。

2018年9月25日に投稿しました

センタムシテイ駅から橋を渡って川沿いを下る散歩道は地元の人が多く楽しんでいる。河口近くでは魚釣りの人も多い。30分も楽しく歩けば大橋と一緒に楽しめる。

2018年8月26日に投稿しました

全長7,420mライトアップされる900mは、夜景スポットとして有名な大橋です。日中に見えるこの橋は、バイパス道路として活用されているのがよくわかります。上下段建てで車が行き交っています。海雲台ビーチよりも更に間近に見える民楽水辺公園から目の前です。ここの他にあるいくつかの大橋も同様に観光スポット化していて、釜山の街を華やかにしています。

2018年7月28日に投稿しました

初めて釜山に来た時は、海にかかるまぶしいくらい白い橋で、砂浜から見ると、とても絵になる風景なので何枚も写真を撮りましたが、2回目の旅行では、シティーツアーバスで夜のライトアップした橋を見ました。
これがまた、とても綺麗でした。絵になる風景でした。
この橋、二層の構造になっていて、橋の上下で車の流れが逆になっています。バスで橋を渡る時に見ているとよくわかります。

2018年7月9日に投稿しました

広安里の海岸から見ました。
ホテルやビルが立ち並び、なかなか日本にはないタイプの景観で、珍しかったです。
見る価値あります。

2018年6月23日に投稿しました

釜山空港から海雲台のホテルへの往復の際に通過しました。
2階建ての橋で、進行方向で階が異なります。
姿が綺麗で、夏場は白い橋が青空に映えます。

2018年6月10日に投稿しました

通過するばかりでしたので一度は横から夜景をとみに行きました。最寄駅から徒歩で向かうことが出来るよい立地の公園です。ムーディなパラソルが有り、特に花火大会等のイベントが無い夜でも、波の音を聞きながらずっと夜景をみていたいような素敵な場所です。

2018年5月16日に投稿しました モバイル経由

シティツアーバスのコースに入っているため、昼と夜に利用しました。
夜はライトアップがきれいで、夜のバスをオススメします