“美しい橋です。”
廣安大橋の口コミ

廣安大橋
オンライン予約
$80.00*
から
ヨットクルーズを含む釜山マリンシティナイ...
口コミを投稿:2018年6月23日

釜山空港から海雲台のホテルへの往復の際に通過しました。
2階建ての橋で、進行方向で階が異なります。
姿が綺麗で、夏場は白い橋が青空に映えます。

口コミを投稿:2018年6月10日

通過するばかりでしたので一度は横から夜景をとみに行きました。最寄駅から徒歩で向かうことが出来るよい立地の公園です。ムーディなパラソルが有り、特に花火大会等のイベントが無い夜でも、波の音を聞きながらずっと夜景をみていたいような素敵な場所です。

口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

シティツアーバスのコースに入っているため、昼と夜に利用しました。
夜はライトアップがきれいで、夜のバスをオススメします

口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

広安里の海の上を走る長い橋。海雲台へ行くときに走りますが海の上を走っているみたいで非常に壮快です。夏は橋をバックに花火大会も行われます。

口コミを投稿:2018年1月2日

夕方にタクシーを利用して通りましたが渋滞が酷かったです。

海雲台ビーチが有名ですが、橋の周辺は広安里ビーチがあって、こちらも人気のビーチエリアです。

夜は夜景がキレイですので、オススメのエリアです。

廣安大橋を見た人は、こんなところも見ています

韓国釜山(プサン)
韓国釜山(プサン)

廣安大橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。