2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

温泉もお部屋にひいてあり
しかも、スパも渡り廊下で繋がっていて
便利。
スタッフの対応も良かったです。
ひなびた温泉街ですが、近くには、鰻が食べれる
レストランも多数あり大満足のホテルでした。

滞在日: 2018年3月
ホテル ノンシムのHotelNongshimBusanさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年3月28日に返信済み

ホテル農心を利用してくださり、大切な言葉を残してくださってまことにありがとうございます。
今後、より良いサ-ビスでお客様の関心と愛に報いるように努力します。

2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

韓国人の人に連れて行ってもらいました。韓定食は量が多い時が多いですが丁度良い量でした。ホテル敷地内に別棟の韓国風な建物にあり韓国を感じられました。辛くなくとても美味しかったです。ユッケも久しぶりに食べれました。

滞在日: 2017年8月
ホテル ノンシムのHotelNongshimBusanさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み

2017年7月31日に投稿しました モバイル経由

昔からの宿泊施設だそうです、
昔風の建物かもしれないけど、きれいです。客室もそこまで多くなくスタッフの皆さんは親切でした!何よりスパー銭湯のような温泉があってよかったです~
近くのボムオサ寺には地下鉄で行けるしデパートも一駅、

滞在日: 2017年1月
ホテル ノンシムのHotelNongshimBusanさん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年8月9日に返信済み

ホテル農心を利用してくださり、大切な言葉を残してくださって まことにありがとうございます。
お客様の良い記憶が次の訪問時にも持続できるように施設とサービス向上に万全を期すホテル農心になります。

2017年6月25日に投稿しました

韓国に来るとツイツイ買い物に出かけたり、食べ歩きしたりでホテルでは寝るだけになりがちですが、ここではゆっくり過ごしたい所です。近辺には結構ねんきの入った温泉旅館?が沢山あるし(こちらはかなり格安みたいです)温泉市場、公共施設として足湯場もあったり温泉街って感じです。歩いて15分ほどで金剛公園があります。そこからロープウェイで山頂へ。30分ほど歩けば金井山城の東門,金井山山頂、景色の良い山道を歩き続ける事5時間!梵魚寺まで歩きました。ホテルに帰り疲れた体を多彩な温泉が癒してくれました。

滞在日: 2017年4月
ホテル ノンシムのHotelNongshimBusanさん(Director of General Sales)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み

2017年5月25日に投稿しました

楽天トラベル経由、
TwinRoom(朝食別)を約12000円で予約。
1泊に付き、無料で入れる温泉入場券が付く(人数分)。
設備は文句なし。
但し、朝食料金が高い。

滞在日: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行