2016年7月11日に投稿しました モバイル経由

友人と釜山一泊旅行の際に利用しました。

目の前にビーチがあるので、着替えてすぐにビーチにも行けます。

夜の景色は絶景です!

朝には、海を見ながらのモーニング。
朝のバイキングも韓国料理や洋食など様々な種類の料理が並んでいます。

ただ、サイトを通してツインの部屋を予約したのですが、朝食が1人分しかついていないとのこと。
ベットが2つなのになぜ朝食が1つなのかは謎ですが。

追加料金は16,000wだとのこと。
予約の際は、しっかりと朝食がどうなっているのかご確認を!

素敵な旅行になりますように!

利用時期: 2016年7月
2015年11月29日に投稿しました

広安里ビーチ沿いにあり、オーシャンビューの部屋の大きな窓からは、広安里ブリッジが正面に見え、素晴らしい夜景が楽しめます。実は今回、残念ながらシティビューに泊まり、同行者のオーシャンビューの部屋を見せてもらいビックリ。とんでもない差です。泊まるならオーシャンビュールームしかありません。ただ、全室オンドルタイプで、部屋にスリッパがないので、日本人は驚くかもしれませんが、裸足でも十分過ごせるほど清潔感はありますので大丈夫です。ホテル入口に5つ星のランク掲示がしてありますが、少し無理があります。スタッフのホイピタリティも、もうひとつ。近隣は、小洒落たカフェやレストランが多くあり、便利です。ホテル内にはサウナもあり7000ウォンで利用できます。

客室選びのポイント: オーシャンビューの予約が必然です
利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年11月12日に投稿しました

立地は、広安里ビーチのオンザビーチに立っているホテルで、いいと思います。
ただ、泊まる前にこのロケーションを見たときは、たくさんのお店が並んでいて楽しそうな立地と思いましたが、ほぼ飲食店ばかりなのがちょっとつまらなかったです。
その割にホテルのお値段は割高感を感じました。でも夜景は素晴らしいです。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月27日に投稿しました

海側の部屋はとても広くて眺めも良いです。
ホテルはそこそこ古いものの、清潔感はあります。バスルームは古さを感じるのが残念です。韓国特有のバスルームは、洗面台付近の床もびちょびちょになります。

客室選びのポイント: 山側と海側に部屋がありますが、安いと山側になり、景色はよくありません。
利用時期: 2015年9月
2015年7月20日に投稿しました

広安里海水浴場のほぼ中心に位置し部屋からの広安大橋の眺望はとてもすばらしいです。ホテル内に快適なチムチルバンもあり、海を見ながらのんびり出来ます。

利用時期: 2014年8月