2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

フロントのスタッフが日本語がわかるということで、こちらのホテルを選びました。実際スムーズに会話ができる方が対応してくださいました。14時ごろにホテルに着いたのですが、早めのチェックインも対応して頂けました。
部屋は広いわけではありませんが、休んだり、荷物を広げるのには十分です。
フリーの水が冷蔵庫に2本あり、次の日に追加もされていました。スマホなどの充電はUSB口が2つあり、仲良く⁉︎充電出来ます。
食事をするのにも買い物も周りにお店が多いため本当に便利です。隣にロッテホテルがありましたが、わたし達の宿泊や観光には、こちらのホテルで十分でした。

滞在日: 2018年9月
2018年8月31日に投稿しました

施設がとても綺麗で快適に過ごすことができました。
他の方も書かれていますが、ロッテホテルの直ぐ前なので、カジノの途中に小休止にも最適です。また、近隣に、有名サムギョプサル店、冷麺店、韓定食店そして、屋台も沢山あるので、釜山を満喫できます。国際市場通りや金浦空港までタクシーで直ぐですので、釜山初心者の方も大丈夫だと思います。タクシーで2000円程度だったとおもいます。是非、ご利用されてはどうでしょう。私は次に行くときも、利用します。

2018年8月29日に投稿しました

新しく綺麗なほてるです。家族連れにも人気のあるホテル。客室も掃除が行き届き、バスルームも、清潔でした。フロントの対応も、優しく接してくれて好印象でした。

滞在日: 2018年7月
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

二回目の宿泊です。今のところきれいでです。ウォシュレットがあるのは、助かります。辛いものを食べるのには必需品で日本人にはホテル選びでも重要です。ただ韓国製のは、時々動きが悪いのですが、ないよりはいいと言う感じです。朝食はあまり期待は持てません。近くにお粥屋さんなどたくさんあるのでそちらの方がいいかも。少し辛めに書きましたがまた泊まりたいです。

2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

ロッテカジノ釜山の隣のホテル。徒歩2分。
周りには、マッサージやお粥、焼肉、カフェ何でもある繁華街。ホテルの部屋は狭いけど快適です。ビジネスホテルです。笑
スタッフの笑顔、立地も良いです。
また、泊まりたいホテルです。
隣の焼肉屋さんは、このホテル宿泊者なら10%OFFですが。。。
周りの焼肉屋さんは、良く調べた方が良いです。安くて美味しい店、高くて不味い店あります。私は、1軒目不味かったので、2軒はしごしました。近くに有名な済州家のお粥あります。