推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
523件
旅行者の評価
276
200
38
4
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
276
200
38
4
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 523 件中 16
2017年11月5日に投稿しました

太陽に煌めく美しい海も見渡せ、周囲に匹敵する高層階のないたえ眺めの良さは最高です。一人で泊まっていますが、寝室はダブルベットとシングルベットが入り、専用テレビがついています。ダイニングキッチンもあり、大型テレビがあるほか電子レンジに大型冷蔵庫、キッチン用具、電子コンロもあり室内で料理も可能。浴槽もビッグでした。これはいいホテルです。

客室選びのポイント: やはり高層階でしょうか?
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーンズ ヘウンデ プサンの재림 김さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2017年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear korun1220

Thank you for your comments on Tripadvisor.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us, at the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards.
Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage.
From all of us at Citadines Haeundae Busan, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residence.

Sincerely yours,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月23日に投稿しました モバイル経由

海雲台の地下鉄駅とつながっているのですが、そのルートを見つけるのに少し手間取るかもしれません。
シャワーのお湯が出なかったのは、操作がわからなかっただけなのかどうか。。。毎日温泉に入っていたため使わなくてもよかったのでそのままにしましたが。
ミニキッチンはひととおり揃っていました。面倒なので使用はしませんでしたが。周りにはいろんなお店があって、市場も近く、食べるには困りませんでした。
ちょっとしたベランダがあって椅子とテーブルが置いてあるのですが、事故防止のためか窓が開かないようになっていて眺望が悪いのが残念でした。
また釜山に行く機会があれば、利用したいと思っています。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーンズ ヘウンデ プサンの재림 김さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2017年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yukiko K

Thank you for your comments on Tripadvisor.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us, at the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards.
Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage.
From all of us at Citadines Haeundae Busan, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residence.

Sincerely yours,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月10日に投稿しました

正直全く期待していなかったのですが、きれいで広々としてとてもよかったです。
1万円以下でとてもリーズナブルなのにこのクオリティーは素晴らしい。
床暖房もついているん、冬で快適に過ごせるかと思います。
海雲台の駅のすぐ横にあるのでとても便利です。
下にはコンビニやカフェもあり、海雲台の繁華街の入り口なので、そこまでうるさくもなくかなり快適に過ごせます。
この価格帯で泊まれるのははやり釜山だからでしょうが、海雲台に来るときはここにまた泊まりたいと思います。

  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーンズ ヘウンデ プサンの재림 김さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み

親愛なるHorimi S

Tripadvisorに関するご意見ありがとうございます。
私たちはあなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでいることを知り、同時にサービスと品質基準であなたの期待に応えて満足しています。
ゲストからの肯定的なフィードバックを受け取ることで、良いサービスを提供するというコミットメントをさらに向上させることができます。
もう一度、貴重なご援助に感謝します。Citadines Haeundae Busanの皆様からは、
私どものサービスレジデンスのいずれかで再びお迎えいたします。

敬具、

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月15日に投稿しました

4回目の海雲台で初めて宿泊しました。
地下鉄2号線の海雲台駅7番出口を上がってすぐの高層ホテルです。
お盆休みだったので仕方ありませんが、チェックイン時には狭いフロントに人があふれていて時間がかかりました。
部屋はSutudioRoomで、ワンルームの部屋にほぼフルキッチンが付いていて、調理器や食器など全てが揃っていました。それまでスーパーなどで食材を見て作ってみたいと思っていたものが念願叶って部屋で作ることができたので楽しかったです。
その他も含め室内についてはとても満足でしたが、ただひとつエレベーターにはいらいらさせられました。高層ホテルでかなりの客室数なのにエレベーターが少なく、さらに一箱が小さくすぐに定員という文字?が表示されて目の前をどんどん通過していき、エレベーターに乗るまで10分以上も待つことがたびたびありました。エレベーター問題さえなければ文句なしのホテルなのでちょっと残念でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーンズ ヘウンデ プサンの재림 김さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear YN68

Thank you for your comments on Tripadvisor.

I am concerned to read your feedback about the lack of Elevators problem.
Based on your comments we will certainly review with concerned persons.
What you experienced is certainly not within the levels we set ourselves and for this I am truly sorry.

We take all feedback, both positive and constructive seriously and those shared reviews are equally as important with those we receive directly.
Once again, I would like to apologies for the disappointing elevators operation.
Please be assured that we are always seeking to satisfy the expectations of our residents.
For this reason, I hope that we will have another opportunity to improve your stay experience in the near future.

We look forward to welcoming you again at any of our serviced residences.


Yours sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月20日に投稿しました モバイル経由

海雲台駅前にあるホテル。一泊1万円以下ととてもリーズナブル。部屋はまあ普通のビジネスホテルですが清潔です。ジムもありました。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーンズ ヘウンデ プサンの재림 김さん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear kindon2016

Thank you for your comments on Tripadvisor.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us, at the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards.
Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage.
From all of us at Citadines Haeundae Busan, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residence.

Sincerely yours,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る