2018年9月13日に投稿しました

西面のとても立地がよい場所で、フロントの方の対応は最高級品ホテル並みでした 裏口から出ると美味しいチーズが伸びるアメリカンドック店やタピオカミルクティーのお店もありました。

客室選びのポイント: 是非お風呂と部屋の境にスクリーンカーテンをつけて下さい。
滞在日: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
アーバン ホテルのArban Hさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年9月14日に返信済み

当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

2018年9月12日に投稿しました

西面の真ん中でアクセス良いです。又、利用したいです。今回、シティビューでは、無く日差しの入らない部屋だったので次回は、シティビュ-を指定したいと思います。

滞在日: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
アーバン ホテルのArban Hさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年9月13日に返信済み

ご利用頂きましてありがとうございます。
より、快適でいいホテルを目指し努めて参ります。
また、ご訪問をお待ちしております。

2018年9月2日に投稿しました

今回お得な料金で宿泊出来たので、値段からすると綺麗なホテルで良かったと思います。お得な料金設定だったからか?浴槽のジャグジーは壊れていて作動しませんでした。歯ブラシも人数分なかったりでした。(フロントに電話したらすぐに持ってはきてくれました。)朝食は品数は少なく、料金払ってまでは付けなくていいかなと思いました。フロントの方の対応はとても良かったです。日本語が話せるスタッフは常時ではないようです。

滞在日: 2018年6月
アーバン ホテルのArban Hさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み

またのご来観をおまちしております。ありがとうございます。

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

西面駅から徒歩3分程度の立地
室内にはバスタブもあります
アメニティも豊富
wifiも快適に繋がります
繁華街ですが騒音も気になりませんでした

滞在日: 2018年8月
アーバン ホテルのArban Hさん(매니저)がこの口コミに回答しました2018年8月28日に返信済み

またのご来観をおまちしております。ありがとうございます。

2018年8月2日に投稿しました

清潔で、静か、照明も明る過ぎず暗過ぎずとても居心地の良いホテルでした。
エレベーターを使用する際カードキーが無いと客室階に行けないのでセキュリティーも万全で、とてもリラックスできました。

客室選びのポイント: 日本以外では仕方が無い事ながら、浴槽と基礎化粧品があれば完璧です!
滞在日: 2018年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
アーバン ホテルのArban Hさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2018年8月3日に返信済み

またのお越しをお待ちしております。