今ならこの価格で予約できます
Tripadvisor$481
Booking.com$481
eDreams$481
FindHotel
口コミ (1,029)
2020年1月21日に投稿しました モバイル経由

友人と泊まりに行き、お部屋、施設等は問題がなかったのですが、カジノの男性スタッフが酷かった。こちらがそんなに大胆な掛け金はせず、少額で掛けていると「つまんねー、もっとかけろよ」など片言の日本語でわざと聞こえるようにぶつぶつぶつぶつ言っており非常に不愉快でした。せっかくいい気分で楽しみに来ているのに残念でした。

利用時期: 2019年8月
ロッテ ホテル チェジュ (済州)のGeneral Mさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2020年1月21日に返信済み

この度はロッテホテル濟州をご利用いただき、貴重な意見まで載せていただいて真にありがとうございます。
カジノの利用中の不便に対して心からお詫び申し上げます。おっしゃられた部分は直ちに改善しこれ以上の不便がないように処置いたします。育を強化しより効率的なコミュニケーションの方法を講じ、二度とこのよう なことが起きぬよう努力いたします。次回またご訪問なさる時はより一層のサービスでお仕えすることを約束いたします。ご意見に重ねてお礼申しあげます。お客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。

2019年9月7日に投稿しました モバイル経由

家族とでも、友達とでも、カップルでもみんなが楽しめて快適に過ごせるホテルだと思います。モルトンブラウンのアメニティーでした。歯ブラシスリッパともにありました。 プールも遅い時間まで空いてますがディナーから戻った時間が遅く利用できませんでした。朝利用しましたが、ジャグジーも2つあり大人も子供も利用しやすいかと。

利用時期: 2019年9月
2019年8月12日に投稿しました

日本語、英語ができるスタッフも多くコミュニケーションには困りませんでした。
繁忙期ということもあり家族連れが多かったです。
朝食ビュッフェを頂きましたが、滞在中毎日食べても飽きないくらい品数が多く美味しくいただきました。
プールにはライフガードが常駐していました。客室数に対してプールサイドのビーチチェアが少ないようで、9:30ごろにはチェアの空きはなく(プールは9:00オープン)、有料のチェア(2時間₩22000)を借りました。
中文海水浴場には歩いて行けますが、勾配がきつくホテルからは徒歩10分ほど、帰りは15分から20分ほどかかりました。ビーチは遠浅ではありますが波が高めです。往復の徒歩もふまえると、小さいお子様には少し不向きかもしれません。
コンビニとスターバックスは徒歩圏にあります。が、飲食店はありませんので、リゾートホテルに滞在してのんびりゆっくりしたいファミリーにお勧めのホテルかと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年7月16日に投稿しました

いろんな面で丁寧で親切でした。日本語が出来るスタッフの方も多く、コミュニケーションもスムーズにとれました。

利用時期: 2019年7月
2019年6月19日に投稿しました モバイル経由

空港からはだいぶ離れてますが、海岸にも歩いていけるし、コンビニも近くにあるし、部屋は広くバルコニーもあって、快適に過ごせます。ホテルが広いので、ホテル内を結構歩きますが...小さなカジノ、ボーリング場もありました。バスローブ、使い捨てスリッパ付き。ベッドも快適でした。

利用時期: 2019年6月