ヘビチ ホテル & リゾート
  • 無料駐車場
フエ リゾート(西帰浦(ソギポ))
  • レストラン・飲食店
Seongsan Aqua Beach Hotel(済州(チェジュ))
ホテルをチェック
Golden Tulip Jeju Seongsan Hotel(西帰浦(ソギポ))
  • 無料駐車場
Ramada Encore Jeju Seongsan Hotel(西帰浦(ソギポ))
ホテルをチェック
Cordelia S Hotel(西帰浦(ソギポ))
ホテルをチェック
Seongsan Sunrise Hotel(西帰浦(ソギポ))
ホテルをチェック
Co-op City Hotel Seongsan(西帰浦(ソギポ))
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/11/29

建物が開放的で部屋からのロケーションもなかなかです。市内より落ち着いた雰囲気を味わえるでしょう。外国人は殆どいませんでした。娯楽施設は夜12時まででゲームセンターやカラオケがあります。リゾートを出てすぐの所に居酒屋がありますがリゾート価格で朝食はビュッフェで料理の種類も多かったですが25000ウォンという価格は少々高いかなと思います。

宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/29

プールサイドのベンチで、心地よい海風に吹かれて優雅なひと時を送りました。
BGMも流れ、良い雰囲気でした。
この時期は観光客が多くなかったのも良かったです。

• 宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/11/11

済州島では有名な海に近い大型リゾートホテルです。
吹き抜けの空間には グリーンも豊富で くつろげます。
ドラマや映画の撮影にもよくつかわれるようです。
スパやレストラン、ショップ ジムなどいろいろな施設があり、プールも広く一日中楽しめます。

• 宿泊時期:2014年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/03/23

ほぼ半年ぶりに来ました。済州島の空港のほぼ反対側にあります。仕事なのでわかりませんが、リゾートっぽいので良いホテルだと思います。徒歩圏内でレストランもたくさんあります。海鮮料理がお勧めです。

• 宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/10/02

良いホテルでした。タイトルにも書きましたが、部屋の造りはGrand Hyattのようでした。徒歩圏内においしいレストランがあります。

• 宿泊時期:2013年 8月、出張としての旅行