2015年11月29日に投稿しました

建物が開放的で部屋からのロケーションもなかなかです。市内より落ち着いた雰囲気を味わえるでしょう。外国人は殆どいませんでした。娯楽施設は夜12時まででゲームセンターやカラオケがあります。リゾートを出てすぐの所に居酒屋がありますがリゾート価格で朝食はビュッフェで料理の種類も多かったですが25000ウォンという価格は少々高いかなと思います。

利用時期: 2015年11月
2015年9月29日に投稿しました

プールサイドのベンチで、心地よい海風に吹かれて優雅なひと時を送りました。
BGMも流れ、良い雰囲気でした。
この時期は観光客が多くなかったのも良かったです。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年11月11日に投稿しました

済州島では有名な海に近い大型リゾートホテルです。
吹き抜けの空間には グリーンも豊富で くつろげます。
ドラマや映画の撮影にもよくつかわれるようです。
スパやレストラン、ショップ ジムなどいろいろな施設があり、プールも広く一日中楽しめます。

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年3月23日に投稿しました

ほぼ半年ぶりに来ました。済州島の空港のほぼ反対側にあります。仕事なのでわかりませんが、リゾートっぽいので良いホテルだと思います。徒歩圏内でレストランもたくさんあります。海鮮料理がお勧めです。

利用時期: 2014年3月
2013年10月2日に投稿しました

良いホテルでした。タイトルにも書きましたが、部屋の造りはGrand Hyattのようでした。徒歩圏内においしいレストランがあります。

利用時期: 2013年8月