“昼間は良いが夜はダメ”

カフェ 子猫のおしり
詳細: 毎日10:00-00:00 営業しております。100Bでパスタコーヒーセット、ずーっとやってるブレックファスト、コンニャク麺で作るグルテンフリーのパッタイなどお食事も充実。Centralfestivalからすぐ近くです。ピンクの店内には可愛いピンクのエプロンをしたスタッフがお出迎え!心よりお待ちしております。
口コミを投稿:2017年4月14日

いつもバイク、Wi-Fi、タクシー、ゴルフの手配などお願いしてます
安価でいいサービスです
夜はオカマのおばさん??がいっぱい飲ませろとかチップをよこせとかウザイ
普通に一杯飲める雰囲気なら行くが・・・
Soi7,8に行ったほうが安く楽しく飲める

口コミを投稿:2016年10月23日

比較的安く、美味しいコーヒーが飲めます。日本語が通じる人 もしかすると日本人?がいてパタヤの情報を教えてくれます。
また、奥に日本人向け?の旅行業者の事務所があり、タクシーの手配等をお願いすることもできます。
この店は夕方から夜にかけては ちょっとしたビアバーのようなこともしていると言っていました。

口コミを投稿:2016年10月11日

SOI8からセカンドロードへ抜けて右(南)へ10メートル程歩き良く目立つピンクのテーブルが置いてあるお店です。
ソフトドリンク1杯50から70バーツが目安です。
Free wifiもありますのでコーヒー飲みながら観光予定を建てるのに便利です。

口コミを投稿:2016年9月26日

日本語が使える為、初めてのパタヤ訪問であれば情報収集の起点として役に立ちます。二回目以降であれば情報収集の拠点として使用することは少ないでしょう。
ただし、ナイトライフを充実させたいなら、夜に1回は覗くと掘り出し物に出会える可能性があります。

口コミを投稿:2016年3月31日

オールパタヤという旅行業者がこの奥にあります。で、昼と夜に行ったのですが、昼は普通のカフェ。夜はカフェを頼んだ僕の席に、女の子が横に座っていいかと聞かれ、断ると嫌な顔をされました。持ち帰りのコーヒーを頼んだ西洋人も、後から来た彼女に、こんなところが好きなの?違う、知らなかったみたいな小競り合いをしてました。

カフェ 子猫のおしりを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ

チョンブリー県パタヤ

チョンブリー県チョンブリー

カフェ 子猫のおしりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。