2015年9月8日に投稿しました

高評価を見て宿泊させて頂きました。綺麗ですが、本当にこじんまりとした場所です。レストランで夕食を頂きましたが、いまひとつだったので、近くのホテルに行くばかりでした。デヴァムソン→ドュシタニもしくはシェラトンは片道であればクルマで送ってくれました(帰りはビーチ添いを5-10分散策しながらでホテルに帰れます)。敷地内は快適です。特にプール越しに見た朝焼けが素晴らしかった。大通りからホテルまでが未舗装路なので、タクシーで来られる場合はホテル玄関まで行かないと、スーツケースを引っ張って歩くのが大変な思いをしました。

客室選びのポイント: オーシャンフロントのコテージがよい
滞在日: 2015年6月
2015年8月17日に投稿しました

部屋の中には猫足のバスタブがありました。(とても素敵なお部屋です、ラブリーすぎず、でも整ったハイセンスな)
が、恐らくバスタブのどこかから、ちょろちょろと水漏れが・・・。
それを除けば文句のつけどころのない、大満足なSTAYでした。

朝食もこの規模のホテルにしては種類豊富でおいしかったですし、スタッフも皆さん感じがよかったです。

滞在日: 2015年8月
2015年4月13日に投稿しました

センスのいい建築と調度品が揃えられている。
ヴィラシービューに宿泊。テラスからはインフィニティプール、海が見えて気持ちいい。
部屋外のベッドも快適。

滞在日: 2014年8月
2014年4月30日に投稿しました

のんびりするにはもってこいのホテルで、室内のインテリアはとても素敵です。
ただ街に出るのは少し距離があり、チャアムに行くのにタクシーで400バーツ、ホアヒンには300バーツかかりました。
周りにはレストランもコンビニも何もありません。
すべてタクシーを使わないといけない状況です。
ホテル内はとても快適ですが、ビーチもないですし、昼からは外出のパターンになるかと思います。
他の方も書かれてますが、無料シャトルバスの本数が少なく夜はありません。
あと小さい子供は別で宿泊代金が必要となります。

滞在日: 2014年2月
2012年9月28日に投稿しました

ビルデイングタイプの最も安いカテゴリーの部屋へ宿泊したが、十分な広さと快適な室内であった。海が見える面が全面窓なので開放感がある。景色抜群。掃除も行き届いており全ての場所に清潔感がある。プールサイドにビーチチェアが少なく場所取り合戦?!が難点と言えば難点か。
今回はミニバーが全て無料であった。アルコールはないが。無くなると翌日にはすぐ補給されていた。
ホアヒン行きの無料シャトルが1日に3回出ているが、時間的に中途半端で使えず。レストランも結構おいしいので出かけなくてもホテルだけで充分過ごせる。干潮であればビーチを通ってDusitやシェラトンなどが非常に近いので、散歩がてら周辺ホテルで食事なども楽しめる。
我々がいた間には夕方大がかりな薬剤散布が行われたり、スタッフ会議が行われていたり、オーナーの管理が隅々にまで行き渡っているのが感じられた。そういった心配りがあちこちに見られる気持ちの良いホテルである。

滞在日: 2012年8月