オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

選択した絞込み条件
2017年3月12日に投稿しました

四角っぽいナーガの口も北にはよくありますね。チェンマイの国立博物館近く、城壁の少し外側北西と言うのでしょうか、似た名前の寺院が有りますね。

訪問時期:2017年2月
2017年2月6日に投稿しました

バスターミナルやナイトバザールから近いゲストハウスが集まる場所にありました、時計塔からも5分位で行けます、タイらしい本堂内に入ることが出来ます、大きな仏像と絵画がありました、人が少ないので境内散策がのんびりできました。

訪問時期:2017年1月
2016年11月7日に投稿しました

特段、変わったところはありませんが、市内中心部にあるごく普通のお寺です。人も多くなく、散歩がてら立ち寄りましたが、静かでよい場所でした。

訪問時期:2016年10月
2016年1月10日に投稿しました

チェンライ市内の時計塔から南の方へ300mくらい歩いた所にありました。
広い境内があり、煌びやかな本堂の正面左右には龍が大きな口を開けていました。
訪れる観光客も殆どいなくて静かなお寺でした。

訪問時期:2015年12月
2015年10月5日に投稿しました

時計塔からレンタルバイク屋とバービアを経て、この寺に数分で到着します。
白壁で囲われていますが中に入れば大きな金ぴかの仏像が経っています。
犬が飼われていて中で昼寝しています。
南の安宿街の目印的存在の寺です

訪問時期:2015年7月